svetliy1963, 116 евро. 130 с доставкой. Да, это заметно (на 760 рублей - 5240 против 6000) дешевле.
Но я таких мест не знал. А как вы цены выцепили из этого сайта?
Налог (VAT) вычитали? Я не очень умею его вычитать при оплате отсюда. Надо писать туда, наверное?
P.S. На самом деле курс валют "сыграл". Надо сравнивать те цены, которые в моём магазине сейчас.
Это: 2085 + 1481 + 1148 = 4717 рублей
плюс доставка ~920 р.
Выходит 5640 р. против 5240 р. Не так и разно. 400 рублей..
DMU написал :
Что-то я совсем запутался: Если Мультитулблайд = multitoolblade.com (Андрей ведь в нем нам Империал заказывал?), то откуда у них китай? В верхнем правом углу экрана надпись
А за базар , мне кажется, они отвечают.
Вы на значок посмотрите справа от этой надписи. Это про них сказано, что они Американские. У них на сайте есть пилки Imperial Blades и внизу нонейм. Китайские. Еще у Пола есть сайт с другими пилками http://multifitblades.com. Они тоже китайские. Он мне сам это сказал.
SerShe написал :
У них на сайте есть пилки Imperial Blades и внизу нонейм. Китайские.
Каюсь, был невнимателен. Нашел 4 "инородных" (Imported from overseas) предмета: 2 пилки и 2 абразива. Я первоначально так подробно страничку не разглядывал, просмотрел пилки сверху, а ниже, где пошли шаберы и абразибы я бросил изучать за ненадобностью :-)
Барута написал :
Валь, а гвозди где? Ты ж чой-то про них говорил, или меня подождешь?
То что называется Верса тулз - та пилка , которая софт металл - один саморез 6 и фСе , зубьев нет . Та , которая биметал - 3 самореза , зубья на месте , но зализаны , больше не пилит )) Арку вчера старую снимал ... Думал там гвозди ))
Лишний раз убедился - дешевые пилки нужны .. По файну я б плакал вместе с жабой )) , а тут выкинул и забыл ... И дело сделано .
Хочу еще раз поблагодарить Андрея за организацию совместной закупки. Вчера праздник получился двойным: встретился с Андреем, забрал империаловские пилки, и сразу от него на почту за посылкой отсюда http://multiblades.com/boschanddremelblades.html. Шла меньше месяца. Оговорюсь сразу: пилки только разглядывал, пилить не пробовал и до выезда на дачу скорее всего не попробую... Визуальные и тактильные впечатления полностью совпадают с озвученными Андреем на этом форуме. Себе взял под макитку набор за 26$, пилку Titanium Coated Low Penetration Drywall & Metal Cutting Blade за 5,5$ и файновскую за 10,5$, которую буду скрещивать с адаптером, обещанным представительством Макиты (кстати, после праздников позвоню, уточню сроки его поступления).
Попробовал эту достаточно оригинальную универсальную посадку - немного люфтит. Но на моей маките и бошевские пилки люфтят немного, а вот хаммер как влитой. Вообще от пилок двойственные впечатления - заточка при ближайшем рассмотрении вызывает уважение, особенно японазуб, а вот как выполнена основа с посадкой и сварка... Еще не очень понял почему у пилки по гипсокартону & Metal Cutting Blade лезвие приварено над основой,а не под ней как на остальных. Заподлицо гвоздь срезать пролематично (ИМХО).
угу написал :
То что называется Верса тулз - та пилка , которая софт металл - один саморез 6 и фСе , зубьев нет . Та , которая биметал - 3 самореза , зубья на месте , но зализаны , больше не пилит )) Арку вчера старую снимал ... Думал там гвозди ))
Честно сказать - ничего не понял в "телеграфном" изложении.
"....Переведи..!" (х/ф "Москва слезам не верит")
Барута написал :
Честно сказать - ничего не понял в "телеграфном" изложении.
"....Переведи..!" (х/ф "Москва слезам не верит")
Если коротко то так - 4 самореза 6 -ка , настоящих советских , вкрученных лет 15-20 назад , перепиленны . 2 Веса тулз пилки в минусе . Одна -софт метал ( справилась с одним саморезом ) , вторая -би метал . Это про ваш вопрос -пилит ли гвозди :) То что там саморезы -я не знал , т е пока арка не вывалилась -думал , что пилю гвозди :)
На самом деле, если уж так разобраться, это ничего особенного не означает, кроме того, что multifitblades.com размещает заказы на том же китайском заводе, что и Энкор.