Feld написал : гы-гы, вообще-то мы с Барутой больше про ресурс пилок говорили, но есть и разночтения, он считает, что с кожаными штанами ресурс может увеличиваться многократно, однако полевыми испытаниями эта версия не подтверждена:)
Сергей, серьезно оценить ресурс пилок можно будет летом, когда начнем ими активно пользоваться. Пилить в офисе или дома бесцельно кубы дерева, нет смысла. Конечно, я дом с помощью резака строить не буду, у меня он уже есть, но работы для него будет много. Там все более-менее прояснится. Могу сказать про бошевские - у меня вылетела только одна пилка, которой я пытался каленый саморез перепилить. По дереву все остались как и были. Не заметно вообще никаких износов. По металлу пилил прилично, пилками тоже доволен. Я не ожидал, что они такие живучие. Ну а американские недавно только появились. Судя по некоторым тестам, они не хуже боша и файна. Есть даже более интересные, чем у них.
Пробовал немного алмазные насадки. Они вполне заслуживают доверия. Пилил немного керамогранита напольной плитки. Следов осыпания нет. Но это тоже небольшие тесты. Бошевской аналогичной за 1900 рублей не покупал. И не буду, наверное.