Sam-Samych, Алексей, надо в наш район завести универсальных переходников. Тогда нужно всего 1 дырку под болт сверлить и все. И у Макиты не будет патрон съезжать в сторону. ;)
Кстати, переходник можно и самому сделать. положив лист с дырками, чтоб они шпеньки закрыли, а потом сверху все можно крутить уже не делая дырок под них :yu
Sam-Samych написал :
Всегда пожалуйста! А на счет возможной пользы...так ведь не от хорошей жизни. У нас,далеко за полярным кру...тьфу,далеко за МКАДом о таких инструментах слыхам не слыхивали. Покупать "заочно" хорошо конечно,но нет возможности пощупать(я так много чего не нужного купил:)),не в стоимости даже дело,а во времени. А тут,дунул-плюнул и готово!:yu
Я так думаю, там летом ручную пилу уже не удастся купить :D
Я тоже так подумал и исправил, извини, я тут пока :confused:
В моей деревне уже все знают, что такое мультирезак, даже коровы. Это у тебя в городе никто не слышал :D
Sam-Samych написал :
Ничего никуда не съезжает,затягивать сильно но умеренно могем:),это я с расположением дырочек накосячил сначала,вот полотно и стоит не ровно
Ты знаешь, Леш, что-то мне кажется, что патрон у Макиты не шибко плотно сидит. Хорошо, если я ошибаюсь.
SerShe написал :
Это у тебя в городе никто не слышал
Слышали и видели. Когда я резаком на храме стояк отопления дорезал (ни сабля,ни УШМ не доставали допилить пару мм),так все строители и прихожане сбежались посмотреть на диво-дивное:)