Sam-Samych написал : Тоже вариант...только наверно от вибраций винтики будут откручиваться. Надо попробовать на какой-нибудь анаэроб сажать винты
Sam-Samych, СПЕХ вон какую штуку сделал
22.02.2013 в 20:01:34
Sam-Samych написал : Тоже вариант...только наверно от вибраций винтики будут откручиваться. Надо попробовать на какой-нибудь анаэроб сажать винты
Sam-Samych, СПЕХ вон какую штуку сделал
22.02.2013 в 20:45:25
slonokaban написал : , СПЕХ вон какую штуку сделал
Валь, там движение совсем иное. Да и скорость далеко не такая...
22.02.2013 в 21:03:47
slonokaban написал : Sam-Samych, СПЕХ вон какую штуку сделал
Я уже говорил об этом. Серьезная ударная нагрузка на саблю. Сие опасно для редуктора,я б не стал такого делать. Лучше насадка типа стамески для перфа(как мне кажется)
22.02.2013 в 21:13:12
Sam-Samych,
22.02.2013 в 22:16:58
Sam-Samych написал : Я уже говорил об этом. Серьезная ударная нагрузка на саблю. Сие опасно для редуктора,я б не стал такого делать. Лучше насадка типа стамески для перфа(как мне кажется)
Хорошие стамески они дорогие и предназначены для дерева больше. Полотна узкие, острые ими невозможно краску снимать. а тупить жалко. Шабер нужен по хорошему. Нет ли у кого лишнего? ;) Ну и мультирезак с хорошим шабером подойти должен. :)
23.02.2013 в 05:28:54
SerShe написал : Шабер нужен по хорошему. Нет ли у кого лишнего?
И это после сделанной пилки?
23.02.2013 в 22:43:16
24.02.2013 в 05:22:49
SerShe написал : Мне нужен шабер исключительно для резьбы по дереву.
Сергей, можно чуть подобнее - что-то я пропустил про такой шабер. Тоже интересуюсь...
26.02.2013 в 23:17:26
Барута написал : Сергей, можно чуть подобнее - что-то я пропустил про такой шабер. Тоже интересуюсь...
Не знаю, как подробней. В деревне собираюсь строить всякие сооружения из бревен. Лавочки, беседку и подобное. В шабер вставляются резцы, достаточно крупные и ими можно вырезать как стамеской. Расходка в магазинах еще встречается, есть на разных сайтах в Штатах и Европе. Сам инструмент в глаза не видел. Наткнулся на расходку, заинтересовался. Вот вроде и все. Проксон мне кажется мелковатым для этого. Если не получится найти, есть вариант собрать из запчастей. Но очень дорогой вариант получится.
26.02.2013 в 23:22:55
SerShe написал : Если не получится найти, есть вариант собрать из запчастей. Но очень дорогой вариант получится.
Серёж, я вчера Димке рассказал про твою "беду", и про сборку из запчастей - он аж в лице изменился... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу