Барута написал : Вот только донора найти поприличнее...
новая ножовка станлей или бахо стоит то совем не большие деньги
21.02.2013 в 19:20:52
Барута написал : Вот только донора найти поприличнее...
новая ножовка станлей или бахо стоит то совем не большие деньги
21.02.2013 в 19:23:59
Не, там, наверное, зуб большой. Думается что лучшЕЕ все-таки что-то типа обушковых пил брать в качестве доноров. ИМХО.
21.02.2013 в 19:28:39
Барута написал : Не, там, наверное, зуб большой. Думается что лучшЕЕ все-таки что-то типа обушковых пил брать в качестве доноров.
дядя Саша , ну я же для примера у меня шиповка от бахо ,запросто для этих целей пойти может
вон какой широкий выбор ,на любой вкус
21.02.2013 в 22:33:45
SerShe написал : Кстати, переходник можно и самому сделать.
Или доработать готовый... :) Штатный переходник SC для расходки ММ после некоторой доработки превращается переходник для расходки BOSCH...
21.02.2013 в 23:29:52
Alex___dr написал : для расходки ММ после некоторой доработки превращается переходник для расходки BOSCH...
..абалдеть.. и стоило покупать СК(порше),что бы переделывать мосты под колёса запорожца...:)
21.02.2013 в 23:45:32
helmutivan написал : ..абалдеть.. и стоило покупать СК(порше),что бы переделывать мосты под колёса запорожца...
Они только диски с шинами поменяли ;)
Мои видео на Ютубе:
22.02.2013 в 02:33:29
22.02.2013 в 10:59:41
slonokaban написал : при помощи полуавтоматической сварки в гаражном комплексе и 30 российских рублей была сделана эта пилочка
Прекрасно! Вот что значит
slonokaban написал : большой коллективный разум
А я,дурак,несколько стертых в ноль энкоровских полотен выбросил:(.-под Новый год "порядок" наводил...
slonokaban написал : сборно разборный , на винтах ,в пластинке посадочной просверлить под три винта и всё универсальный кондуктор готов
Тоже вариант...только наверно от вибраций винтики будут откручиваться. Надо попробовать на какой-нибудь анаэроб сажать винты
slonokaban написал : Sam-Samych,предлагаю поделить сферу распространения, ваша мегатранснациональная корпорация Sam-Samych Blades отхватывает европейскую часть России ,а моя суперпупермегатрупер компания slonokaban industrial азиатскую часть уж так и быть , вместе мы порвём их всех
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу