14.03.2013 в 23:02:12
helmutivan написал : файн игрушками не занимается
а зря... надо будет посмотреть, почём там вибратор для бетона... :)
14.03.2013 в 23:23:00
n-p-n написал : почём там вибратор для бетона...
..да это я в качестве "улыбки"... а вот что за резак для утеплителя я не видел..может он и хорошо будет резать... но.. я признаю из утеплителей только Минвату(пока не появится что-то более естеств.:)) ,и что такое её резать,знаю отлично... если "подсветить" в момент реза,даже в ручную и "не дыша" ,видно такое облако мельчайших частиц этой какашки,что врагу не пожелаешь... И как бы хорошо механический резак её не резал,этой дряни он поднимет намного больше... просто своим "маханием крыла"... просто крыльчаткой устроит кошмар.. пенопласт,другое дело,но его я могу видеть только в качестве упаковки инструмента и бытовой техники..:)
14.03.2013 в 23:25:04
n-p-n написал : а зря... надо будет посмотреть, почём там вибратор для бетона...
Cовсем недорого:
14.03.2013 в 23:47:41
15.03.2013 в 00:21:41
helmutivan написал : что за резак для утеплителя я не видел.
какето? :)
svetliy1963 написал : Только обратите внимание на модель ММ
обратил бы, но не понял: куда зреть? :)
Vadim63, красссота!
P.S. А на пилках-то написано: Сделано в Швейцарии... хм... Кстати, на пилках Файн написано: Сделано в Германии. А завод у Боша пилочный в Швейцарии...
SerShe написал : У БОШа завод в Швейцарии уже больше 60 лет работает
ещё раз хм...
15.03.2013 в 00:23:20
Вот спасибо, я не смог найти фотографий, хотя коды вводил )) Завтра попробую заказать эти пилки, что на картинке, бошевцы сказали, что многое уже на складе в Москве есть )
15.03.2013 в 00:25:40
SerShe написал : Вот спасибо, я не смог найти фотографий
Если ты что то не можешь найти, то дядя Дима всегда на страже !!! :)
Мои видео на Ютубе:
15.03.2013 в 00:30:55
n-p-n написал : обратил бы, но не понял: куда зреть?
Сюда:CONCRETE VIBRATOR -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу