21.03.2013 в 07:05:28
Парни, спасибо за видео. Неплохо бы расшифровочку - чем пилите. Пилки вроде неплохие - шустренькие.
21.03.2013 в 10:41:10
_maximus_ написал : у моего фотоаппарата накрылся стабилизатор изображения и всё видео дёрганое
а руки на что? Трясутся от жадности что ли? :) Хорошо пилят!
21.03.2013 в 11:40:16
_maximus_ написал : В общем есть одна не хорошая новость, как выяснилось у моего фотоаппарата накрылся стабилизатор изображения и всё видео дёрганое :( Сейчас пытаюсь что ни будь сделать с ним. Так что ждите....
Макс, фотик надо отправить туда же, куда и Му-Му. :D
21.03.2013 в 11:50:25
SerShe написал : надо отправить туда же, куда и Му-Му
Не надо Му-Му никуда отправлять...Я надеюсь все же обменять на Макиту, правда предложивший обмен товарисч сдулся и куда-то пропал:(
n-p-n написал : Хорошо пилят!
Пилят действительно весело и шустро. Не понял - файн почему тупит? Мож показалось - но при погружении вроде как обороты у него проседают (по звуку)? Или это у Максима такой экземпляр?:confused:
21.03.2013 в 11:54:30
..здесь что пилки рекламируют Бошевские?? Те которые 40 и 50 мм.?? Что-то продавцы Бош-а раздухарились...:) Кажется пора напомнить публике,что этим пилкам всё-же далека до Файновских... И не только длиной...:) Уж простите ,что порчу "праздник",это для баланса... Что б народ помнил и знал,-кто по прежнему есть ху... Тут и скорость и производительность.. Правда цели ставить рекорды не было ,и никто ничего не засекал... http://
21.03.2013 в 11:58:26
Кто о чем, а вшивый о бане...
21.03.2013 в 12:23:32
Барута написал : Пилят действительно весело и шустро. Не понял - файн почему тупит? Мож показалось - но при погружении вроде как обороты у него проседают (по звуку)? Или это у Максима такой экземпляр?:confused:
Файн, действительно как-то заметно тупил. Пилки все были новые БОШевские. На первом видео широкая 65 мм с японским зубом. Если на 300-ом она без проблем в дерево грузилась и можно было его еще придавить, то Му-Му лучше было не принуждать. Она переставала погружаться, если ее чуть придавить. Только без нажима. Пилка, как видно на видео, практически без эффекта "бабочки". Ставили максимальную частоту.
21.03.2013 в 12:27:09
SerShe написал : Пилки все были новые БОШевские
Спасибо. Если я правильно - пилки были только бошевские?
21.03.2013 в 12:38:52
Барута написал : Кто о чем, а вшивый о бане...
Единственны человек, который всегда скажет правду о своем инструменте - это Макс. Ему можно верить на 100%. :yu
21.03.2013 в 12:48:11
Барута написал : Спасибо. Если я правильно - пилки были только бошевские?
Макс приезжал попробовать новые пилки. Я думал, что он попробует их на своем Му-Му и все. Я не знал, что он захочет это все поснимать. У меня особо не было времени этим заниматься. Он сказал, что народ с форума просил его об этом. Поэтому и сняли. К тесту не готовились, все было спонтанно. Положили доску на пол на подкладки и попилили, прижимая ее ногой. Александр, что был с нами, совершенно случайно приехал ко мне за инструментом, собирался уходить, когда приехал Макс, но остался на это действие посмотреть. До этого опыта работы с резаками у него не было. Фанатом файна или боша его назвать невозможно.
21.03.2013 в 13:23:33
SerShe написал : Если на 300-ом она без проблем в дерево грузилась и можно было его еще придавить, то Му-Му лучше было не принуждать
я согласен, что 300-й пилит лучше. Не в разы, конечно, но заметно преимущество перед ММ. Однако, видно также, что Сергей неправильно пилил Мультимастером. Давил куда-то вбок...
Кроме того, несомненно (для меня), что к каждому инструменту (да и к пилке и материалу) надо привыкнуть, приобрести специфические навыки. Сергей привык к Бошу, и Бош в его руках - поёт. А Файн - нет. Нужны другие руки ;)
Да и с мощностью мы уже давно выяснили, что всё соотвествует заявленному. Bosch GOP300 - 300 Вт Fein Multimaster - 250 Вт Makita - 320 Вт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу