05.06.2013 в 20:16:22
SerShe написал : Я не видел, чтоб на этих полотнах зубы так крошились.
Да я сам в ах и охе,сегодня звонил на бошевскую "горячку"-сказали обращатся непосредственно к диллеру...покупал то я у офдиллера,на днях заеду покажу,может чё порешается...
05.06.2013 в 20:22:36
малой, не забудьте отписать о результатах. Хотя,все предсказуемо...
05.06.2013 в 20:29:40
малой написал : Это как?
Будьте готовы к тому,что по мнению дилера причиной поломки окажется пользователь.
05.06.2013 в 20:44:11
Sam-Samych написал : Будьте готовы к тому,что по мнению дилера причиной поломки окажется пользователь.
Тут нюансик один,город у нас маленький и этот магазин у нас по большому счёту единственный стОящий и поэтому работаю только с ними,в общем то они меня знают-я их,никогда проблем не было ни с сервисным обслуживанием,ни с чем то подобным...уверен что будет всё гуд,тут дело то не в том кто прав кто виноват,а в том чем дальше работать-кто чё посоветует.
05.06.2013 в 20:53:00
малой написал : тут дело то не в том кто прав кто виноват
хорошо если так.
малой написал : чем дальше работать-кто чё посоветует.
Активно пользую бошевские пилки по-металлу из набора "36 предметов"-
06.06.2013 в 01:09:16
малой написал : ... чем дальше работать-кто чё посоветует.
У меня недавно был случай. Тоже гвозди надо было перепилить. Забор прибит на дубовые столбы. Гвозди вытащить не реально. Все гвозди как гвозди, пилятся нормально. Но один оказался каленым саморезом. Пилка подсела, но зубья не отвалились, я ей еще несколько гвоздей перепилил потом. Странно, что у Вас они отвалились.
Дилер сам решение не примет. Они инструмент в сервис отправляют. Пишите как все было подробно при сдаче инструмента. Ссылайтесь на наш форум, что не было таких случаев с зубами у пилок. Они не должны отламываться по сварке, если это не брак. Мне думается, если в сервисе нормально к этому отнесутся, должны поменять. К клиентам с форума сервис относится с пониманием. По крайней мере центральный с пониманием подходит.
06.06.2013 в 01:13:58
SerShe написал : По крайней мере центральный с пониманием подходит.
Угу..., они ещё наверное до сих пор помнят наше нашествие... :D
Мои видео на Ютубе:
06.06.2013 в 01:26:42
_maximus_ написал : Угу..., они ещё наверное до сих пор помнят наше нашествие... :D
Аха, меня ждали с аккумулятором. Но так и не дождались. Я его сдал через Панкратова. Правда, когда из магазина они позвонили в сервис Филатову и сказали про аккумулятор, он сразу все понял. :) Вообще, такое отношение сервиса к потребителю мне нравится.
06.06.2013 в 01:37:37
SerShe написал : Вообще, такое отношение сервиса к потребителю мне нравится.
дядя Серёжа, они к тебе вообще должны домой заезжать - забирать и отвозить... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
06.06.2013 в 03:33:55
_maximus_ написал : дядя Серёжа, они к тебе вообще должны домой заезжать - забирать и отвозить... ;) :D
Должны, но мне проще через Панкратова сдать - ждать не нужно, пока приедут. ;) За 18 лет это 3 обращение в сервис. Два раза сам виноват был, последний с этим аккумулятором.
06.06.2013 в 18:01:16
slonokaban, парник конечно хорошо получился :)
Думаю ассортимент и наша цена-качество вполне устроит.
07.06.2013 в 19:26:42
kalinkin написал : парник конечно хорошо получился
ато:p я ещё и не такое умею :p на все руки от скуки :p могу копать :p могу не копать :p
07.06.2013 в 19:41:08
slonokaban написал : могу копать
могу не копать
А я сейчас заканчиваю планировку участка под газоны-около 700 кв. метров,140 тонн земли по маякам:swoon. За всю жизнь земли столько не перелопатил. Маяки делали из березовых поленьев,поверх которых ставился маяк из профильных труб. Ушло около сотни полешек. Разметка лазерным уровнем,потом подрезка Макитой с самодельным полотном из энкоровской ножовки. Пока зубчики держатся:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу