Барута
Барута
Резидент

Анапа

21.03.2013 в 15:07:17

Сергей, ну есть реклама - ничего в этом страшного... Больше пилок - хороших и разных - это уже хорошо. Рвет\не рвет - уже выяснили давно, что никто никого не рвет, просто пилят, примерно одинаково и файн, и бош, и макита. Никто всерьез не будет заморачиваться секундами...А потом уже каждый выберет по вкусу машинку и пилки.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.03.2013 в 15:09:50

Negabarit написал : Либо исключительно на бош,как вообщем то тут и происходит. Не хочу никого обидеть,SerShe сначала говорит о новинке,потом невзначай озвучивает цену ,затем разумеется пилки всех рвут,причем только на 300 гопе)))

Почему невзначай? Все равно народ начнет спрашивать про цену. Я ее примерно и озвучил, поскольку знал уже тогда. Ровно так же, как и канадские с китайскими. И Энкор. Ну продаю я пилки бошевские дешевле, чем в магазине можно купить. От этого кому-то хуже станет? :)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.03.2013 в 15:23:17

_maximus_ написал : Угу.., и меня бы потом линчевали тут ....

Спасибо, Макс, что на меня это повесил :D Теперь понятно, почему ты мне предлагал попилить, а сам поснимать только хотел на камеру :swoon

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.03.2013 в 15:36:49

Negabarit написал : причем только на 300 гопе)))

..причём только в разговорах...:) хорошо,что эти Боши в любой лавке продаются,и сравнить их с Файном(у кого есть)вообще не проблема... Я этими новыми пилками не пилил... допускаю,что шаг вперёд... почему бы и нет.. а вот другими пилил и заявляю в сотый раз,для всех "независимых":) Бош со своими пилками, "поперёк" в глубину, пилит в два раза хуже и медленнее СК(ес-но со свими пилками),и в три раза ,если пилить в торец вдоль волокон... А если уметь чувствовать ММ,то и ОН бошу попу надерёт...

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.03.2013 в 15:40:58

Барута написал : Сергей, ну есть реклама - ничего в этом страшного... Больше пилок - хороших и разных - это уже хорошо. Рвет\не рвет - уже выяснили давно, что никто никого не рвет, просто пилят, примерно одинаково и файн, и бош, и макита. Никто всерьез не будет заморачиваться секундами...А потом уже каждый выберет по вкусу машинку и пилки.

Я же не магазин, чтобы продавать не глядя. Любой человек может приехать в офис, посмотреть, пощупать, попилить аналогом. Можно со своим инструментом, как Макс вчера приехал. Можно и поснимать на видео. И покупать никто не заставляет. Не нравится - не покупай. Просто пилки хорошие сделали, они могут конкурировать с аналогами других производителей. Народ должен это знать. GOP 300 теперь может быть раскрыт по полной. Ну остальные итак не плохо жили. :)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.03.2013 в 15:43:23

Negabarit написал : Либо исключительно на бош,как вообщем то тут и происходит. Не хочу никого обидеть,SerShe сначала говорит о новинке,потом невзначай озвучивает цену ,затем разумеется пилки всех рвут,причем только на 300 гопе)))

Ну я думаю, и Макита с GOP 250 не отстанут :yu Не пробовал, но попробую. :)

0
sync
sync
Новичок

Киев

21.03.2013 в 15:50:04

Сейчас мультирезаков появилось много разных вариантов и по мощности в том числе. По этому на данном этапе корректнее сравнивать ММ с 250 ГОПом, а СК с 300 ГОП и Макитой. Разница в 50 ватт на таком маленьком инструменте играет большую роль. З.Ы. Сам я пользуюсь ММ брал когда и выбора особого небыло, переделал им кучу всяких мелких и немелких геморойных дел с ремонтом в квартире и даче.
Взял бы его сейчас? Незнаю, и не потому что он меня чем то не устраивает (как раз наоборот), а потому что их развелось много и разных, и куча разных мнений о них. Так бы и читал форум по сей день и выбирал не отрывая жопы от монитора. Я думаю, что сейчас можно брать любой из приличных резаков, выбирая по доступности и цене. Но если работа предстоит по тяжелее то СК или 300-ГОП, редкие работы по дому и гаражу ММ и 250-ГОП, макиту, для разовых и редки Диолд, Энкор и прочие .

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

21.03.2013 в 15:50:50

SerShe написал : Спасибо, Макс, что на меня это повесил Теперь понятно, почему ты мне предлагал попилить, а сам поснимать только хотел на камеру

Народ должен знать своих героев в лицо !!! ;)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.03.2013 в 15:58:34

_maximus_ написал : Народ должен знать своих героев в лицо !!! ;)

Ты настоящий друг :p

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.03.2013 в 16:05:04

sync написал : Сейчас мультирезаков появилось много разных вариантов и по мощности в том числе. По этому на данном этапе корректнее сравнивать ММ с 250 ГОПом, а СК с 300 ГОП и Макитой. Разница в 50 ватт на таком маленьком инструменте играет большую роль.

А мне кажется, что сравнивать уже не интересно. У каждого свои финансы, задачи и интересы. Человек все равно будет исходить с этой точки. Я, например, никогда никому не скажу, что ему нужно покупать. Человек сам должен это решить. Просто интересно знать, что появилось нового среди расходки и как работает. Остальное все не так важно. Плохо то, что многие даже не знают, что такое осциллятор и что им можно делать. Вот это и нужно нести в массы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.03.2013 в 16:05:56

sync,отчасти Вы правы.. но это касается только ,в общем-то никому, не нужных "забегов -попилушек". Надо постоянно помнить про инструмент и другое... за совсем ничтожное время на рынке старшего Боша,даже на форуме есть три сообщения о его "кирдык", в той или иной степени... а за сорок лет файна,здесь же на форуме,никто по существу,так и не предъявил претензий.. Вот (опять старое,и в сотый раз) МультиМастер в сравнение с СК(тогда ,с чем-то другим на рынке его было сравнивать вообще нельзя,тогдашние"конкуренты" просто,рядом не стояли..).. Доска примерно такая же, как в этих роликах,а пилит ММ почему-то по-другому:)... http://

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу