Serg написал : Действительно, это все делается за счет оборотов,
не только, большой вклад сделали новые материалы, новые стали, новая изоляция проводов, новые маркетологи со своими коэффициентами :)))))))))))))
29.01.2013 в 14:21:48
Serg написал : Действительно, это все делается за счет оборотов,
не только, большой вклад сделали новые материалы, новые стали, новая изоляция проводов, новые маркетологи со своими коэффициентами :)))))))))))))
Переделка зарядных устройств и не только
29.01.2013 в 15:05:03
Anat78 написал : большой вклад сделали новые материалы, новые стали,
Вы напрасно смеетесь, если бы не новые материалы и новые смазки - работали бы до сих пор перфораторами с двухобъемными редукторами, где стволовая группа изготавливалась из молибденистых сталей - пока все хорошо, заметьте :), а вот и плохо - весил такой перфоратор килограммов 15, стоил тысячи две с половиной долларов, и бурить им можно было реально только с разгрузочным ранцем.
Anat78 написал : новые маркетологи со своими коэффициентами
Жизнь - это поезд, который идет только в одну сторону, можно с него только сойти, поехать обратно нельзя.
29.01.2013 в 17:09:12
Serg написал : Жизнь - это поезд, который идет только в одну сторону, можно с него только сойти, поехать обратно нельзя.
Serg, да Вы философ....
29.01.2013 в 17:15:51
Serg написал : где стволовая группа изготавливалась из молибденистых сталей - пока все хорошо
И сейчас бы не мешало.
29.01.2013 в 17:26:50
А вам так хочется покупать макиту 1830 по цене дусса? Сейчас проблема только одна. Смазки не докладывают. Что ИС, что Хилти. Смазки там для циркуляции нет вообще. А все ради того, чтоб сдохло побыстрее.
При том объясняют это тем, - чтоб не грелось. Брехня полная. Что в ИСовский, что в Байкаловский лобзик набил смазки столько, сколько влезло. (ну в недрах пустоты остались наверно). И что думаете греется? А вот изба вам индейская!!!
29.01.2013 в 17:34:48
snowdog написал : Serg, да Вы философ....
Кандидатский минимум по философии на отлично :)
Gold_eggs написал : И сейчас бы не мешало.
Цена будет такая, что Вам не понравится.
Tipchic написал : А вам так хочется покупать макиту 1830 по цене дусса?
Дусс - наверное единственное предприятие, где сохранился такой анахронизм, как литье в землю.
29.01.2013 в 17:40:05
Serg написал : Цена будет такая, что Вам не понравится.
Сколько? Вот сколько будет стоить вечная букса?
29.01.2013 в 22:15:50
Tipchic написал : Смазки не докладывают. Что ИС, что Хилти.
Не знаю, в моём лобзе от души намазано. Нагрев не заценить, всё кожухом закрыто.
Gold_eggs написал : Вот сколько будет стоить вечная букса?
Дусс тоже шлицов лишается. При этом корпус девайса не особенно поюзаный, а шлицов как ни бывало :)
Serg написал : Дусс - наверное единственное предприятие, где сохранился такой анахронизм, как литье в землю.
Это не анахронизм, а нищета. Или они там побочно монстриллы какие льют?
Их бы в Быково перевести, да по вашей цене в розницу пустить - вон, даже цвета корпоративные одни ;)
in my humble opinion
29.01.2013 в 22:27:52
Kvost написал : Дусс тоже шлицов лишается.
Не будем лицемерить - Вы прекрасно знаете, что дусс- это древний ширпотреб, с современным маркетингом. И никакими высокосортными сталями там в стволе и не пахнет.
30.01.2013 в 00:49:48
Gold_eggs написал : Сколько? Вот сколько будет стоить вечная букса?
«Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (С) :)
Kvost написал : Это не анахронизм, а нищета.
Думаете совсем плохо дела идут?
Kvost написал : Их бы в Быково перевести, да по вашей цене в розницу пустить - вон, даже цвета корпоративные одни
Да Вы что... скажут - дизайн п-ц, старье, развод, г-но... нет уж лучше пусть остаются у себя :)
30.01.2013 в 01:08:29
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу