Труженик написал : Сообщение от Микаэл
Легче один раз показать .Понятливые поймут . Да автор уже понял все по моим фото )
Что то мне подсказывает, что ТС такой вариант наверно не очень устраивает.Хотя ........
18.01.2013 в 13:03:29
Труженик написал : Сообщение от Микаэл
Легче один раз показать .Понятливые поймут . Да автор уже понял все по моим фото )
Что то мне подсказывает, что ТС такой вариант наверно не очень устраивает.Хотя ........
18.01.2013 в 13:07:43
vadim d написал : Арлент, Типа плинтус возле наличника как бы поворачивает вниз,в пол ?! так!
именно так. У меня просто фото не нашлось:), не думал.что когда-то пригодится
18.01.2013 в 13:17:38
Арлент, :) для труднообъяснимых даже на пальцах вещах конечно лучше иметь фото,визуальный контакт великое дело. Удачи в работе!
18.01.2013 в 15:39:59
vadim d написал : поворачивает вниз,в пол ?! так!
Теперь и я понял. Но - так мне не понравилось. Просто встык - кажется эстетичнее.
18.01.2013 в 16:11:49
Vladimir_Vas написал : Просто встык - кажется эстетичнее.
Просто в стык - это привычно:) К тому-же в этом случае торец плинтуса надо тонировать,особенно МДФ, так как он непременно торчит у обналички,как "бельмо в глазу". Впрочем,на вкус и цвет....
18.01.2013 в 17:17:26
Vladimir_Vas написал : Просто встык - кажется эстетичнее.
Резанная часть будет наружу.
18.01.2013 в 19:24:26
Рома написал : Резанная часть будет наружу.
Резанная часть упирается в толстый наличник и практически полностью им закрывается. Так, по крайней мере у меня сделано. Просто наличник Стендора я пустил тонкой стороной к двери, а толстой - наружу. Торец плинтуса полностью прикрыт наличником.
18.01.2013 в 21:49:06
Vladimir_Vas написал : Резанная часть упирается в толстый наличник
Это конкретный случай. Не все наличники и плинтуса одинаковые.
18.01.2013 в 22:46:08
У меня плинтус мдф клеил на срез кромочную ленту подобранную в тон,но и этого не понадобилось тк наличник оказался толще и среза плинтуса все равно не видно,а под сорок пять градусов соединял окончание плинтуса на внешнем углу примыкание к плинтусу из плитки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу