29.01.2013 в 14:00:02
Владельцы Панасоников, отзовитесь пожалуйста...
31.01.2013 в 21:48:19
В обиходе было несколько разных микроволновок, но вот уже лет 5 пользуюсь самсунг с керамикой, управление механическое, с рычагами, пробовали сенсор, не понравилось, да и у знакомых уже аналогичный сенсор дважды ломался.
31.01.2013 в 23:52:53
Guest-001 написал : Владельцы Панасоников, отзовитесь пожалуйста...
Рассматривал вариант покупки Панаса, модели до 8 тыр, читал, что в сервисе их любят, т.к. инверторы дают сбои :) Но, не в курсе, как оно там на самом деле. И, поэтому чтобы не сомневаться, взял всеми любимый самсунг.
20.04.2013 в 08:55:50
Всем здравствуйте.Нужна помощь.Стало запотевать дверка в микроволновке и когда разогреваешь,то появляется конденсат на крышке.Что делать?Является ли это неисправностью?И вот ещё что какой-то неприятный запах идёт от самой дверки (напоминает гарь).За ранее благодарен за помощь.
20.04.2013 в 15:10:10
Свч излучатель ни как не может вращаться. Вращается отражатель микроволн.
20.04.2013 в 15:27:43
Современные инверторные печи панасоник это китайкий чайнасоник;) вся основная начинка из собрана китаского "фарфора".Срок службы китайского инверторного панасоника непредсказуем , ремонт дорогой. Куда подевались печи с японским вечным инвертором и практически неубиваемым магнетроном.:mad:
21.04.2013 в 09:14:32
Guest-001 написал : Чем хуже нержавейка ?
тем что ее надо отттирать ,от керамики само отваливается ,достаточно тряпочкой провести.
21.04.2013 в 16:21:12
Пластиковым колпаком пользуюсь с 1-го дня. Практически отмывать приходится только его и поддон, а это совсем не сложно. А сама печка чистая, только протереть. Разморозить, подогреть; редко-редко готовлю запеканки и что-то типа плова. Гриль - никогда.
22.04.2013 в 20:56:03
А у меня микроволновка Электа купленная в 1995 году исправно греет и работает. Немного сточились пластиковые рычаги, поэтому приходится помогать окрываться дверце немного, поэтому переезжает на дачу. Кстати, ни малейшего повреждения эмали не заметил внутри корпуса, немного запачкалась в углах. Домой хочу купить попроще, самс какой нибудь механический, огорчает только чёрные дверки у всех, практически, или нержавейка... Может кто подскажет до 3 тыр лишённые этих недостатков модели?
07.05.2013 в 08:52:31
У меня в эксплуатации с 96 года СВЧ Самсунг 26 литров с нержавейкой внутри. Есть гриль и конвекция, + авторецепты. Первое время баловались грилем и конвекцией, потом успокоились. Картошку готовит всегда хуже чем традиционными способами. А так в принципе можно приготовить все. Сейчас только разогрев и разморозка. За это время пришлось поменять самостоятельно один магнетрон. У старого растрескался феррит и он перестал работать Самыми полезными опциями сейчас считаю, большой объем, большую мощность и хорошее покрытие внутри. Признаю только сенсорные кнопки - проще мыть и нет механики для поломки. Прочитал в теме, что хорошие СВЧ должны прогревать вглубь. Уверен, что это заблуждение. Волны прежде всего действуют на молекулы, расположенные ближе к поверхности и далее эффективность проникновения волн снижается - их энергия гасится на тех самых молекулах. Поэтому для разогрева массивных блюд следует уменьшать мощность и увеличивать время. При этом разогрев вглубь будет проходить за счет теплопереноса, а поверхность не будет пересушиваться.
28.09.2014 в 09:41:16
Приветствую всех!Печь Daewoo,на дверке с внутренней стороны начала отклеиваться пленка,стекло в этом месте запотевает.Пленка жесткая,в остальных местах крепко приклеена.Чем можно подклеить ?Или по гарантии в ремонт отдать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу