arsenii1111 написал:
Как думаете, как ручка со сменными жалами по корректной цене, вот такую стоит добавлять? https://osaexpress.ru/product/25021-h32 Фестул хорош, но дороже заметно и к нему ещё биты докупать.
Ну, эти два варианта не совсем корректно сравнивать... Фе работает с любыми стандартными битами, а Крафтул - нет.
arsenii1111 написал:
Как думаете, как ручка со сменными жалами по корректной цене, вот такую стоит добавлять? https://osaexpress.ru/product/25021-h32 Фестул хорош, но дороже заметно и к нему ещё биты докупать.
На нее ориентироваться особо не стоит. Полагаю, продаются складские остатки. Когда закончатся, больше не появятся.
У меня кстати есть рукоять для сабельных пилок от Wilpu умеющая держать и биты своим механическим замком . Вот туда как раз идеально 30 мм , ибо стандартные ,... как у воробья .
boyarale написал:
Идеальная ручка - битодержатель с магнитом
Именно этот вариант не щупал, но уверен, что и у него есть недостаток всех его собратьев по конструкции - люфт.
boyarale написал:
В Крафтуловскую ручку вставляется любой доступный битодержатель. А вот в центрофиксе двусторонние биты нормально не держатся.
Не обладаю такими и не вижу в них необходимости для себя. Двусторонняя бита вообще странная штука: длина ни туда, ни сюда; не всякий битодержатель подойдет; если сломалась/слизалась с одной стороны, то и выкинуть жалко, и толку вдвое меньше.
boyarale написал:
Идеальная ручка - битодержатель с магнитом
Именно этот вариант не щупал, но уверен, что и у него есть недостаток всех его собратьев по конструкции - люфт.
boyarale написал:
В Крафтуловскую ручку вставляется любой доступный битодержатель. А вот в центрофиксе двусторонние биты нормально не держатся.
Не обладаю такими и не вижу в них необходимости для себя. Двусторонняя бита вообще странная штука: длина ни туда, ни сюда; не всякий битодержатель подойдет; если сломалась/слизалась с одной стороны, то и выкинуть жалко, и толку вдвое меньше.
sneg.tula, Вот поэтому и сомнительно покупать ручки для сменных жал, потому как люфт, даже если он и минимальный. Опять же биты, например, под Wiha дороговаты. Так ли нужен этот набор дома?
arsenii1111, просмотрел каталог (увы, не совсем досконально пока). Рекомендации на данный момент:
1) Иллюстрация по шлицам/битам смотрится мелковато/некачественно. Думаю, стоит поискать другой вариант.
2) Есть небольшие накладки с точки зрения русского языка. Если вы скинете мне каталог в текстовом виде ближе к завершению работы - помогу с коррекцией.
arsenii1111 написал:
Вот поэтому и сомнительно покупать ручки для сменных жал, потому как люфт, даже если он и минимальный. Опять же биты, например, под Wiha дороговаты. Так ли нужен этот набор дома?
Для сменных жал - согласен. А ручка под стандартные биты (в случае с Festool Centroteс, без люфта) - обалденный вариант для тех, кто мало крутит руками.
Для новичка-Россыпью набор.ph,pz 1 и 2.Шлицы 3 5 и 6,5.Можно ударную одну 8 или 10 мм.
Обычную магнитную ручку,типа такой под редко востребованные шлицы:
И биты от 2 дюймов.По фиг на люфты,от них не денешься никуда.
По поводу микро.Фиг знает,так ли часто они нужны?Всем по разному.Я не спорю,всё равно нужны,но кому-то раз в неделю,а кому-то раз в 5 лет.
sneg.tula написал:arsenii1111, просмотрел каталог (увы, не совсем досконально пока). Рекомендации на данный момент:
1) Иллюстрация по шлицам/битам смотрится мелковато/некачественно. Думаю, стоит поискать другой вариант.
2) Есть небольшие накладки с точки зрения русского языка. Если вы скинете мне каталог в текстовом виде ближе к завершению работы - помогу с коррекцией.
sneg.tula, Шлицы и биты приведены картинкой в первом варианте, этот раздел так сказать в разработке, но комментарий принят. Что касается коррекции с точки зрения Русского языка, я удивлён, что вы что-то нашли. Например, что требует коррекции?
arsenii1111 написал:
Например, чтот требует коррекции?
Ну, вот пара мест:
Здравствуй дорогой читатель
После "здравствуй" требуется запятая, это обращение
Для чего, всё это делается
А здесь запятая не нужна
Информация в этом документе создаётся с учётом опыта и знаний...
Информация не создается, а предлагается или представлена
отработали ни один год
НЕ
Причём даже с учётом случаев использования инструмента не по назначению
После "причем" нужна запятая
не бывает плохого инструмента, бывают плохие работники, однако некоторые изделия, подрывают эту аксиому.
Запятая нужна после слова "однако", зато после слова "изделия" запятая не нужна.
Подорвать аксиому нельзя, можно подорвать веру в нее. А в данном случае слово "аксиома" лучше вообще не использовать, а заменить ее на слово "утверждение", к примеру. Ибо аксиома, априори, принимается за истину и доказательства не требует.