У меня кстати есть рукоять для сабельных пилок от Wilpu умеющая держать и биты своим механическим замком . Вот туда как раз идеально 30 мм , ибо стандартные ,... как у воробья .
boyarale написал:
Идеальная ручка - битодержатель с магнитом
Именно этот вариант не щупал, но уверен, что и у него есть недостаток всех его собратьев по конструкции - люфт.
boyarale написал:
В Крафтуловскую ручку вставляется любой доступный битодержатель. А вот в центрофиксе двусторонние биты нормально не держатся.
Не обладаю такими и не вижу в них необходимости для себя. Двусторонняя бита вообще странная штука: длина ни туда, ни сюда; не всякий битодержатель подойдет; если сломалась/слизалась с одной стороны, то и выкинуть жалко, и толку вдвое меньше.
boyarale написал:
Идеальная ручка - битодержатель с магнитом
Именно этот вариант не щупал, но уверен, что и у него есть недостаток всех его собратьев по конструкции - люфт.
boyarale написал:
В Крафтуловскую ручку вставляется любой доступный битодержатель. А вот в центрофиксе двусторонние биты нормально не держатся.
Не обладаю такими и не вижу в них необходимости для себя. Двусторонняя бита вообще странная штука: длина ни туда, ни сюда; не всякий битодержатель подойдет; если сломалась/слизалась с одной стороны, то и выкинуть жалко, и толку вдвое меньше.
sneg.tula, Вот поэтому и сомнительно покупать ручки для сменных жал, потому как люфт, даже если он и минимальный. Опять же биты, например, под Wiha дороговаты. Так ли нужен этот набор дома?
arsenii1111, просмотрел каталог (увы, не совсем досконально пока). Рекомендации на данный момент:
1) Иллюстрация по шлицам/битам смотрится мелковато/некачественно. Думаю, стоит поискать другой вариант.
2) Есть небольшие накладки с точки зрения русского языка. Если вы скинете мне каталог в текстовом виде ближе к завершению работы - помогу с коррекцией.
arsenii1111 написал:
Вот поэтому и сомнительно покупать ручки для сменных жал, потому как люфт, даже если он и минимальный. Опять же биты, например, под Wiha дороговаты. Так ли нужен этот набор дома?
Для сменных жал - согласен. А ручка под стандартные биты (в случае с Festool Centroteс, без люфта) - обалденный вариант для тех, кто мало крутит руками.
Для новичка-Россыпью набор.ph,pz 1 и 2.Шлицы 3 5 и 6,5.Можно ударную одну 8 или 10 мм.
Обычную магнитную ручку,типа такой под редко востребованные шлицы:
И биты от 2 дюймов.По фиг на люфты,от них не денешься никуда.
По поводу микро.Фиг знает,так ли часто они нужны?Всем по разному.Я не спорю,всё равно нужны,но кому-то раз в неделю,а кому-то раз в 5 лет.
sneg.tula написал:arsenii1111, просмотрел каталог (увы, не совсем досконально пока). Рекомендации на данный момент:
1) Иллюстрация по шлицам/битам смотрится мелковато/некачественно. Думаю, стоит поискать другой вариант.
2) Есть небольшие накладки с точки зрения русского языка. Если вы скинете мне каталог в текстовом виде ближе к завершению работы - помогу с коррекцией.
sneg.tula, Шлицы и биты приведены картинкой в первом варианте, этот раздел так сказать в разработке, но комментарий принят. Что касается коррекции с точки зрения Русского языка, я удивлён, что вы что-то нашли. Например, что требует коррекции?