arsenii1111 написал:
Например, чтот требует коррекции?
Ну, вот пара мест:
Здравствуй дорогой читатель
После "здравствуй" требуется запятая, это обращение
Для чего, всё это делается
А здесь запятая не нужна
Информация в этом документе создаётся с учётом опыта и знаний...
Информация не создается, а предлагается или представлена
отработали ни один год
НЕ
Причём даже с учётом случаев использования инструмента не по назначению
После "причем" нужна запятая
не бывает плохого инструмента, бывают плохие работники, однако некоторые изделия, подрывают эту аксиому.
Запятая нужна после слова "однако", зато после слова "изделия" запятая не нужна.
Подорвать аксиому нельзя, можно подорвать веру в нее. А в данном случае слово "аксиома" лучше вообще не использовать, а заменить ее на слово "утверждение", к примеру. Ибо аксиома, априори, принимается за истину и доказательства не требует.
Mistigris написал:
Гм, а что, copy/paste уже не работает?
Человек старался, форматировал каталог, а мне ломать его стройную систему? Но могу и скопировать, мне пофиг, просто ему придется потом лишний раз все проверить.
sneg.tula, можете сюда предложить свой вариант абзаца, мы покритикуем, а потом автор добавит откорректированный вариант в каталог.
Вставки от производителя не рассматриваем, пусть остаются на его совести.
Mistigris написал:sneg.tula, можете сюда предложить свой вариант абзаца, мы покритикуем, а потом автор добавит откорректированный вариант в каталог.
Без проблем. Но ближе к концу работы над каталогом, чтобы сделать все за один раз.
Mistigris написал:sneg.tula, можете сюда предложить свой вариант абзаца, мы покритикуем, а потом автор добавит откорректированный вариант в каталог.
Без проблем. Но ближе к концу работы над каталогом, чтобы сделать все за один раз.
sneg.tula, В принципе, с замечаниями согласен.
Что мы имеем. Достаточно ли будет типоразмеров, предложенных Домиником? А именно:
Набор.ph,pz 1, 2, 3.
1 Шлицевая отвертка SoftFinish SL6,5 x 150 мм WIHA 00703
либо
2 Шлицевая отвертка MicroFinish® 6,5 x 150 мм WIHA 29120
Шлицы 3, 5 и 6,5.
3 Ударную одну 8 или 10 мм.
4 Обычную магнитную ручку, под редко востребованные шлицы плюс к ней набор бит.
5 либо такую же, но под короткие биты
6 это Wiha System 6 SoftFinish-telescopic 284 30372 или Wiha System 4 SoftFinish-telescopic 2691 30373
7 Festool с практически безлюфтящим при битах до 50 мм зажимом Centrofix
8 Бюджетный битодержатель Kraftool со сменными жалами в комплекте.
arsenii1111 написал:
Что мы имеем. Достаточно ли будет типоразмеров, предложенных Домиником? А именно:
Набор.ph,pz 1 и 2. - Например
Шлицы 3,5 и 6,5.
PH и PZ я бы, все же, предпочел 1,2 и 3.
Со шлицами согласен, с ударной тоже.
По микро - обычно нужны редко, потому предлагаю для новичков указать какой-нибудь простой набор из Леруа/Китая
Так кто ж спорит? )) Мне мелочевку ковырять приходится редко, поэтому вполне обхожусь вот таким набором. Не шедевр, но вполне удобоваримый по качеству вариант для нечастого использования.
Так кто ж спорит? )) Мне мелочевку ковырять приходится редко, поэтому вполне обхожусь вот таким набором. Не шедевр, но вполне удобоваримый по качеству вариант для нечастого использования.