Mistigris написал:
Гм, а что, copy/paste уже не работает?
Человек старался, форматировал каталог, а мне ломать его стройную систему? Но могу и скопировать, мне пофиг, просто ему придется потом лишний раз все проверить.
sneg.tula, можете сюда предложить свой вариант абзаца, мы покритикуем, а потом автор добавит откорректированный вариант в каталог.
Вставки от производителя не рассматриваем, пусть остаются на его совести.
Mistigris написал:sneg.tula, можете сюда предложить свой вариант абзаца, мы покритикуем, а потом автор добавит откорректированный вариант в каталог.
Без проблем. Но ближе к концу работы над каталогом, чтобы сделать все за один раз.
Mistigris написал:sneg.tula, можете сюда предложить свой вариант абзаца, мы покритикуем, а потом автор добавит откорректированный вариант в каталог.
Без проблем. Но ближе к концу работы над каталогом, чтобы сделать все за один раз.
sneg.tula, В принципе, с замечаниями согласен.
Что мы имеем. Достаточно ли будет типоразмеров, предложенных Домиником? А именно:
Набор.ph,pz 1, 2, 3.
1 Шлицевая отвертка SoftFinish SL6,5 x 150 мм WIHA 00703
либо
2 Шлицевая отвертка MicroFinish® 6,5 x 150 мм WIHA 29120
Шлицы 3, 5 и 6,5.
3 Ударную одну 8 или 10 мм.
4 Обычную магнитную ручку, под редко востребованные шлицы плюс к ней набор бит.
5 либо такую же, но под короткие биты
6 это Wiha System 6 SoftFinish-telescopic 284 30372 или Wiha System 4 SoftFinish-telescopic 2691 30373
7 Festool с практически безлюфтящим при битах до 50 мм зажимом Centrofix
8 Бюджетный битодержатель Kraftool со сменными жалами в комплекте.
arsenii1111 написал:
Что мы имеем. Достаточно ли будет типоразмеров, предложенных Домиником? А именно:
Набор.ph,pz 1 и 2. - Например
Шлицы 3,5 и 6,5.
PH и PZ я бы, все же, предпочел 1,2 и 3.
Со шлицами согласен, с ударной тоже.
По микро - обычно нужны редко, потому предлагаю для новичков указать какой-нибудь простой набор из Леруа/Китая
Так кто ж спорит? )) Мне мелочевку ковырять приходится редко, поэтому вполне обхожусь вот таким набором. Не шедевр, но вполне удобоваримый по качеству вариант для нечастого использования.
Так кто ж спорит? )) Мне мелочевку ковырять приходится редко, поэтому вполне обхожусь вот таким набором. Не шедевр, но вполне удобоваримый по качеству вариант для нечастого использования.
доминик написал:
Филиппс 3 -это где может дома попасться,чтобы я руками это крутить захотел?
Я коляску ремонтировал детскую. Нужно было поменять подшипники в передних колёсах, так вот, там нужно было 2 PH3, с одной стороны держишь, с другой крутишь :)
доминик написал:
Филиппс 3 -это где может дома попасться,чтобы я руками это крутить захотел?
Насчет именно PH не скажу, а вот PZ3 мне попадается с завидной периодичностью, мать его за ногу. При абсолютно безобидной длине в 30-40 мм (правда, сечение 6), эти долбаные оцинкованые саморезы очень часто вкручивают куда угодно. Хотя, там и 3х30 хватило б за глаза
arsenii1111 написал:
Я коляску ремонтировал детскую. Нужно было поменять подшипники в передних колёсах, так вот, там нужно было 2 PH3, с одной стороны держишь, с другой крутишь :)
Ну ты ещё про двери на Жигулях скажи. :)
sneg.tula написал:
а вот PZ3 мне попадается с завидной периодичностью, мать его за ногу.
Эти да,периодически попадаются.Но вот PH 3 совсем редкий гость.Я к тому,что его битой можно обойтись.У меня например,нет такой отвёртки.PH4 есть,а тройки нету вроде бы.И как-то мне не приходилось переживать.Бит таких полно у меня,но тоже очень эпизодическое использование.
Ага.. Самое запоминающееся - держатель туалетной бумаги, прикрученный к гипсокартону двумя саморезами 6х100.
доминик написал:
Я к тому,что его битой можно обойтись.У меня например,нет такой отвёртки.PH4 есть,а тройки нету.И как-то мне не приходилось переживать.Бит таких полно у меня.
Я вот поймал себя на мысли сейчас, что в последний год я отвертку в руки брал 2-3 раза. В остальное время - рукоять Festool и биты. Надо попробовать засунуть отвертки на самое дно ящика и если они мне в течение полугода не понадобятся - отдать тестю.