20.12.2016 в 19:19:25
Имхо.
20.12.2016 в 19:23:32
доминик, :eek:
Как?!
20.12.2016 в 19:24:25
SB3 написал: И скажите, что ручка там тоже другая.
За ручку не скажу, я её в чехле на Felo'вский трансформер поменял из коробочного набора, изначально была более простая, с торцевым и боковым отверстием под шестигранник.
А по остальному - смотрите фото. Набору Felo года три, работал, Kraftool почти новый. В крафтуловском наборе биты с промином под фиксирующий шарик, в оригинальном Felo его нет.
20.12.2016 в 19:25:42
ezh написал: 87 05 250 маловата, нужна 300я, но она не делается в хроме
ezh написал: доминик, Как? :eek:
20.12.2016 в 19:30:38
Vadim63, доминик, и все-все-все! Извините! Оказывается, я уже успел прицениться к ней у Андрея в Москве и дозаказать ее "там". До сих пор некоторые линейки инструмента и артикулы путаются :o
20.12.2016 в 20:20:40
И немного еще про набор инструмента для новичка.
Так получилось, что имея даже небольшой опыт в домашних работах, и благодаря советам форумчан о необходимости того или иного инструмента, я уже могу давать советы по подбору нуждающимся. Относительно недавно один новичок попросил меня помочь ему прикупить что-то. Формулировка требований была весьма туманна,но обсуждение бурным. Оно заняло не один день, и обычно сводилось к диалогу вроде: "надо купить, ДАЙ-ДАЙ" - "иди помоги в другом месте" - "ЗАВТРА купим"!
После изучения каталогов ввиду бедности предложений было решено остановиться на двух известных комплектовщиках: Икея и Кораблик. Сам инструмент, конечно, Китай. Я пишу "Китай", а не "кЕтай", потому что качество - на высоте.
Маскирующийся под шведа ДУКТИГ и "Помогаю папе" 19 пр.
Начну с минусов. Оба два касаются чемоданов/кейсов. У Дуктига кейс без ложементов, а у "19 пр." кейса нет вообще. Это приводит к утрачиванию инструментов военно-морским способом. Приходится всегда помнить, что где было, где чем работали, куда что закатилось и т.д. В данный момент временно (надеюсь) утрачены молоток и отвертка из Дуктига. Но при их поиске совершенно случайно и в последний момент была найдена ножовка! Внутри сложенного дивана, в котором нет полостей и ящиков. Загадка! Ну и ничего, главное - нашлась.
А далее о плюсах. Которых много!
А самое главное, это все развивает мелкую моторику начинающего мастера, несет радость и положительные эмоции всем окружающим!
П.С. В Дуктиге шикарный молоток и отвертка с замечательными рукоятями. Отвертка под HEX! Молотком можно сначала забивать, а потом вытаскивать гвозди (верней, их имитацию).
П.П.С. Про садово-огородный инструмент интересно? :yu:
20.12.2016 в 20:23:22
угу, речь идёт о ручке трансформируемой в Т-образную), не знаю как со временем, на на новой ничего не вылетает). Видео есть, может на яндекс диск повешу.
arsenii1111 , новичку будет достаточно даже
20.12.2016 в 20:37:27
ezh, давеча кромку гаражных ворот гнул. На выбор было: 8705300, 0912240.
Как думаете, чем?
a fool with a tool is still a fool.
20.12.2016 в 20:44:31
Думается - 0912240. Я бы -ими .
20.12.2016 в 20:47:00
Mistigris написал: Как думаете, чем?
Коброй конечно! 8705300 На воротах гаража толстый металл, поэтому нужен большой рычаг для удержания листа и загиба листа. Красота и равномерность загиба не важна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу