Ну, хорошо. А теперь на мои фотографии посмотрите. Получается, мой Фело - поддельный, а ныне продающийся Крафтул - и есть настоящий Фело :)
Правильно я понимаю этот краткий отсыл на сайт производителя?
:applause:
В точку! Кроме такого важного фактора как рычаг особую роль сыграла как раз агрессивная насечка. Со стороны створок пофиг, а вот сверху и снизу (особенно снизу) важно было что можно работать практически параллельно поверхности ската для заезда в гараж. Линеманами так не получалось.
SB3 написал:
arsenii1111 , новичку будет достаточно даже такого, отвёртка переживёт все биты из этого же набора)) Можно ещё трещотку добавить 1/4). Для любителя - выше крыше). Остальное докупать по необходимости.
Видел похожие от этой фирмы, я бы не купил.
Ждём видео.
bkvel написал:Mistigris, на днях гнул кузовное железо. Выбор пал на кобру однозначно) Усилие на сжатие у неё несравнимо больше. Особенно на кончиках губок. Да и рычаг тоже.
bkvel, согласен. Причем за счет направленности насечки кобра цепляется надежней. Однако при этом сильно страдает внешний вид. Там где это не важно, кобра рулит. Был бы 86, попробовал бы им, но, так как у меня только 250, он явно проигрывает 300 кобре в легкости работ.
Поэтому, там где нужно гнуть, не всегда пассатижи предпочтительней, даже мощные с хорошим сцеплением и рычагом.
В моем понимании, пассатижи тот же комбайн с набором компромиссов.
arsenii1111, старательно дышал не я :) https://yadi.sk/i/nNqlMoCO34AsZ7
Речь о такой комбинации - 73мм, 25мм. там похоже утонут)
ganushak В 15 году такой же "промин" точно был) - по поводу стрежней и ручка была нового образца, за 14-год не в курсе.