Ruba, в каком году?) За неимением длинных стержней трясли 73мм. биту - можете попросить форумчанина выше у которого есть два набора). И где вы возьмёте запасные длинные стержни?).
ПыСы. У нас в стране кто угодно вам может сказать что угодно). Цена в 1000 руб. представляется необъяснимой), по крайней мере пока.
Смешного мало.
Здесь есть отзывы по этому набору от Крафтула?
Только долгий спор по оформлению набора двух-трех то ли продавцов, то ли еще как-то заинтересованных в этом наборе персон.
Ничего конкретного о происхождении, кроме "мне бабка у подъезда сказала"/один менеджер сказал .
В этом случае отзывы на ВСИ вполне можно серьезно рассматривать. Особенно с учетом того, что там половина наших же форумчан их пишет.
Vadim63, да видел я эту эпопею по 500 руб.)
Если отзывы реальных людей вам на ВСИ не авторитет - ваши проблемы).
Вот крафтул если приблизится к 2500 - поверю что из германии :D Вот только кого тут барыгами называют))).
SB3 написал:Ruba, в каком году?) За неимением длинных стержней трясли 73мм. биту - можете попросить форумчанина выше у которого есть два набора). И где вы возьмёте запасные длинные стержни?).
ПыСы. У нас в стране кто угодно вам может сказать что угодно). Цена в 1000 руб. представляется необъяснимой), по крайней мере пока.
SB3,
В каком году что? Ручка у Фело из черного поликарбоната была до 2007года, потом появилась ручка обрезиненная, потом стали делать перекидную ручку. Вам каталоги выложить или так поверите?
Мне никого ни о чем просить не надо - у меня все четырые варианта были в руках, сейчас есть два первых (крафтул зеленый и ручка Фело не перекидная - я ее отдельно покупал.
А держал я в руках и сравнивал три ручки от Фело (черную поликарбонатную, красную обрезиненную и красную перекидную) и ручку от крафтул (зеленую).
Еще Фело смарт старого образца была в красном цвете, в магазинах Оби продавалась. У нас в барахолке кто-то продает, по-моему, и сейчас.
Цена в 1000руб. мне кажется также не совсем реально, но факт в том, что это Фело. Видимо, с маркетингом в Крафтуле промахнулись, т.к. этот набор в свое время стоил не намного дешевле аналогичного Фело.
Сейчас фело стоит просто нереально дорого.
По поводу цены фело - смотря что и с чем сравнивать ;)
SB3,
Хотел написать грубость, но с трудом сдержался.
Вы в тролли решили записаться? - Тогда мне с вами не по пути.
По вашей ссылке разве набор длинных двусторонних бит с ручкой Felo-смарт обсуждают?
Там обсуждают тайваньские биты от Крафтул, о чем ясно написано.
Если не приведете ссылку на обсуждение длинных двусторонних бит от набора с зеленой ручкой - буду Вас считать несерьезным человеком (это я мягко выражаюсь).
Вот Вам фотку еще нашел из магазина от 2014года.
Ручка Фело-Смарт в черном цвете.
Заодно ностальгия по ценам для некоторых.