arsenii1111 написал: Кто что скажет?
Сказать нечего особенно, кроме того, что дорого.
16.01.2017 в 23:34:49
arsenii1111 написал: Кто что скажет?
Сказать нечего особенно, кроме того, что дорого.
Имхо.
17.01.2017 в 09:32:37
17.01.2017 в 09:37:42
leagasy написал: Кто производитель? Стоит внимания?
вот этот стоит
17.01.2017 в 09:45:56
SL_2, наборчег маловат. Хотелось бы большей универсальности - собрать уже, наконец, все биты в одном пенале. А по моей ссылке производитель тоже Виха, или хрен там ночевал?
17.01.2017 в 09:53:25
Эх, заразили вы все меня. Еще вчера я был человеком, который покупал биты по необходимости и складывал в кармашек в инструментальном ящике. Сегодня я проснулся тем, кто хочет собрать все в одном футляре, причем не абы-что, а что-то хорошее :)
17.01.2017 в 10:08:46
leagasy, если вы в курсе какие профили вам нужны, какой длинны и т.д. - это половина дела).
17.01.2017 в 10:29:27
leagasy написал: Эх, заразили вы все меня. Еще вчера я был человеком, который покупал биты по необходимости и складывал в кармашек в инструментальном ящике. Сегодня я проснулся тем, кто хочет собрать все в одном футляре, причем не абы-что, а что-то хорошее :)
leagasy, если хочется в одной коробочке, то думаю это либо Irwin 10504386 или Bosch 2607017164. Имхо, потому что когда хотелка захочет иметь еще и длинные биты в одной коробке, придется снова голову ломать.
17.01.2017 в 10:36:24
SB3 написал: leagasy, если вы в курсе какие профили вам нужны, какой длинны и т.д. - это половина дела).
SB3, да, собственно, таких наборов, наверное и не бывает, чтобы было то, что мне надо, не не было ничего лишнего. Дюймовые филипсы и позидривы от 1 до 3 по паре штук, такие же 3х дюймовые - по штуке. Торксы от мала до велика с отверстием, тоже трехдюймовые или около того, по всей длине толщиной шлица, чтобы в глубоких "колодцах" можно было откручивать крепеж. SL от 4 до 8, так же дюймовые и длинные. Все остальное будет, скорее баловством. Хекс стандартных размеров. Наверное, все. Вот, думаю, быть может, просто завести баночку и туда все складывать. Но искать будет неудобно.
17.01.2017 в 11:00:13
leagasy написал: А по моей ссылке производитель тоже Виха, или хрен там ночевал?
17.01.2017 в 11:37:51
доминик написал: В машине ещё куда не шло. Но дома ....
Согласен. Но машина у многих. Поэтому если автомобиль всё-таки есть, то циклоп заманчив в наборе :)
leagasy написал: Эх, заразили вы все меня. Еще вчера я был человеком, который покупал биты по необходимости и складывал в кармашек в инструментальном ящике. Сегодня я проснулся тем, кто хочет собрать все в одном футляре, причем не абы-что, а что-то хорошее :)
Я не заразная, я по любвиииииииииии! Ахахах. Вот о чём я и говорил, что надо в одной коробочке, в которую и ложить и доставать приятно.
leagasy написал:
SB3 написал: leagasy, если вы в курсе какие профили вам нужны, какой длинны и т.д. - это половина дела).
SB3, да, собственно, таких наборов, наверное и не бывает, чтобы было то, что мне надо, не не было ничего лишнего. Дюймовые филипсы и позидривы от 1 до 3 по паре штук, такие же 3х дюймовые - по штуке. Торксы от мала до велика с отверстием, тоже трехдюймовые или около того, по всей длине толщиной шлица, чтобы в глубоких "колодцах" можно было откручивать крепеж. SL от 4 до 8, так же дюймовые и длинные. Все остальное будет, скорее баловством. Хекс стандартных размеров. Наверное, все. Вот, думаю, быть может, просто завести баночку и туда все складывать. Но искать будет неудобно.
leagasy, Я про это несколько страниц уже говорю :)
17.01.2017 в 11:45:19
arsenii1111, каюсь, читать все не хватит никакого времени, особенно, когда основные баталии разворачиваются в 3 утра :eek:
Я, вот, грешным делом на Али полазал, видел много интересного за небольшие (сравнительно) деньги. Вопрос, реально там что-то найти толкового или все пластилиновое? Я сейчас про биты. Видел давеча набор бит из торксов с дыркой от мала до велика длиной 75, жало тонкое по всей длине вплоть до шестигранника. Точную цену не помню, но около 400 рублей. Производитель, ессно, указан "нонэйм супер эксперт". Сильно не блестит, если верить фото, то есть не хромирован, а именно ХР-В. Хотя....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу