22.01.2017 в 20:46:22
plex, "бригадир" там был).
22.01.2017 в 20:49:50
Kall=хоз=Nic написал:
Vadim63 написал: Тут нельзя обобщать вообще, нас много и мы все разные. То что удобно одному, может быть категорически нет другому. Хорошо что есть разнообразие и выбор, надо щупать и индивидуально для себя решить удобно или нет.
Золотые слова, ввиду последних тенденций, ручка у отвертки должна быть как фалос у вопрошающего, ведь все пользователи довольны и в руках лежит комфортно, и не только в своих :o Прищел в тулс бутик, показал, замерели, вынесли и все довольны ;)
Kall=хоз=Nic, Дезигнеры Декстера так и подумали.
И ошарашили ассортиментом вдогонку
Снял только малую часть. Насчитал 29 двойных жал, включая секретки + гибкий + с магнитом для коротких бит.
Такое ощущение что они тут втихаря сию тему читают. Нате, вместо Крафтула .
Кстати в рукоятках биты 50мм на выдер крепко держатся, с жалами правда не удалось попробовать , они хорошо запечатаны. Каждый подвид приводов именно цветовую маркировку
22.01.2017 в 20:53:57
dokar, Во, во Французский длинный и узкий :o , знают толк в извращениях :applause: а я недавно вопрошал насчет этой СистемДекстер :yu: Она 1/4 или с выпендрежем?
22.01.2017 в 20:57:11
dokar, я сегодня там тоже был. Вот эти с первого фото на Felo смахивают, но возьмёшь в руки - сразу понятно не то. Впрочем там честно написано -"сделано в Китае". Там из этой серии битодержатель имеется и ударные отвёртки.
dokar написал: Нате вместе Крафтула .
22.01.2017 в 21:01:27
Alarm написал: P.S. Одним из последних на этом форуме купил тот самый Dexter Pro - не удержался
Меня сдерживает только то, шо в славном Ставрополе обещают в 17том построить Леруа, остается созерцать пока :( Так что Алексей я за вами ;)
22.01.2017 в 21:05:08
Kall=хоз=Nic, Леш, я же написал про обычные биты 1/4 , как они держаться. Блин , надо было средний держак - взять для Непандоркиного ящыка. ;)
22.01.2017 в 21:08:50
Kall=хоз=Nic написал:
Alarm написал: P.S. Одним из последних на этом форуме купил тот самый Dexter Pro - не удержался
Меня сдерживает только то, шо в славном Ставрополе обещают в 17том построить Леруа, остается созерцать пока :( Так что Алексей я за вами ;)
Kall=хоз=Nic, так попросили бы доминика или меня - выслали бы. У меня, правда, на Каширке только наборы - по-штучно не было, но может ещё будут - у меня сейчас ремонт - раз в одну-две недели туда гоняю...
22.01.2017 в 21:28:23
dokar написал: Такое ощущение что они тут втихаря сию тему читают.
толку все равно нет. что мешает сделать на 50-ти милиметрах гостовский диаметр жала? да будет односторонняя бита, но и люфты будут меньше, если глубину битодержателя ручки сделать милиметров 25-30
22.01.2017 в 21:33:16
правнук написал:
dokar написал: Такое ощущение что они тут втихаря сию тему читают.
толку все равно нет. что мешает сделать на 50-ти милиметрах гостовский диаметр жала? да будет односторонняя бита, но и люфты будут меньше, если глубину битодержателя ручки сделать милиметров 25-30
правнук, Неоднократно попадались колодцы глубже 50 мм, так что на всех не угодить.
22.01.2017 в 21:56:37
dokar написал: так что на всех не угодить.
да и правда, за каким все это надо? покупает же народ, что дают и ладно. а перфикционисты идут лесом.
22.01.2017 в 21:58:08
Али-баба написал: arsenii1111, Сегодня ездил за расходкой.Видимо то,что осталось.Фотки не айс,жена на тел.щёлкнула
Видно и так. Спасибо Марат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу