22.01.2017 в 22:37:22
а вот честно признайтесь, как часто и что делаете инструментом что покупаете? Лично я беру его для души, он у меня лежит в кейсах, душу греет, надеюсь, что когда нибудь пригодиться.
Этот Дегстер для дома вполне годный инструмент и рассчитан на рядового покупателя, кто не тащится на эти железки. Можно подумать тут все исключительно на авто премиум класса передвигаются.
имхо.
22.01.2017 в 22:49:28
plex написал: а вот честно признайтесь, как часто и что делаете инструментом что покупаете
Не которые им на хлеб насущный зарабатывают, и не только просто продавая его. :)
22.01.2017 в 22:49:36
plex написал: Можно подумать тут все исключительно на авто премиум класса передвигаются.
это совсем не обязательно, есть категория, которая эти авто ремонтирует. И от авто уже "воротит", что от премиум, что не от премиум класса.
22.01.2017 в 23:14:11
plex написал: а вот честно признайтесь, как часто и что делаете инструментом что покупаете?
Vadim63 написал: Не которые им на хлеб насущный зарабатывают,
22.01.2017 в 23:40:28
Vadim63 написал:
plex написал: а вот честно признайтесь, как часто и что делаете инструментом что покупаете
Не которые им на хлеб насущный зарабатывают, и не только просто продавая его. :)
Vadim63, я за продавцов не говорил, я за пользователей.
maestro@ написал:
plex написал: Можно подумать тут все исключительно на авто премиум класса передвигаются.
это совсем не обязательно, есть категория, которая эти авто ремонтирует. И от авто уже "воротит", что от премиум, что не от премиум класса.
maestro@, т.е. Жигуль ремонтируете "китайцем", а Порш Пан Амера "немцем"?
Alarm написал: я им сейчас квартиру ремонтирую, точнее пока разрушаю :)
каким же?
Alarm написал: это со мной было до 2009 года. Начинал с "китая"(ну на хрена покупать молотки и отвёртки за ТАКИЕ деньги :) ), а закончил "немцами" - понимание, что качество инструмента важно, приходит с опытом, ИМХО.
Вы знаете, у меня тоже. Беру Интерскол, а к нему докупаю синий Бош с теме же функциями.
Не пойму, как наши отцы/деды работали отвертками с черными текстолитовыми ручками...
22.01.2017 в 23:44:20
plex написал: с черными текстолитовыми ручками.
Карболитовыми... Из текстолита делали самодельные ручки...
22.01.2017 в 23:48:12
plex написал: Не пойму, как наши отцы/деды работали отвертками с черными текстолитовыми ручками...
у них был выбор? Ну да, был - или работать "отвертками с черными текстолитовыми ручками" или не работать вообще.
22.01.2017 в 23:48:27
Сейчас буду кидать фото новых Фело-Декстер.
22.01.2017 в 23:54:27
Поехали....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу