Вообще говоря, тема затевалась ТС в расчете на определенные условия:
arsenii1111 написал:
Помогите пожалуйста с выбором качественного инструмента для квартиры (в перспективе дачи), бюджет если придется выложить до 10000, значит будем думать, что жизненно необходимо в первую очередь, а что можно докупить позже. Вот список из того, что я вспомнил и что мне хотелось бы в первую очередь:
Пассатижи, бокорезы, круглогубцы/длинногубцы, отвёртка шарнирно-рычажная, рулетка, угол, уровень (может за приемлимую цену есть что-то лучше моего) нож для различных нужд, молоток, прибор-индикатор напряжения (возможно плюсом ещё для скрытой проводки), разводной ключ ну и ящик или сумку для всего этого...
Но через 200 с лишним страниц обсуждения все уже благополучно позабыли о том, что бюджет ТС составлял всего лишь 10000р, а купить ему требовалось немало:
пассатижи, бокорезы, круглогубцы/длинногубцы, отвёртку шарнирно-рычажную, рулетку, угол, уровень (за приемлемую цену!), нож строительный, молоток, индикатор напряжения (для скрытой проводки), разводной ключ и, последняя вишенка на торте, - ящик или сумку для всего этого. )))
А тут за пару отверток Фело-Декстер уже надо отвалить 2200 рЭ.