23.01.2017 в 17:24:06
Mistigris написал: Ну а смысл повторять по какому-то там кругу? Тем боле по отверткам есть отдельная тема.
И какой круг идет? Эта тема общая, тут обсуждают любой инструмент и отвертки в том числе. Сочтет модератор, что мой пост вреден для форума, удалит его.
23.01.2017 в 17:26:13
Mistigris написал: Ну а смысл повторять по какому-то там кругу? Тем боле по отверткам есть отдельная тема.
И какой круг идет? Эта тема общая, тут обсуждают любой инструмент и отвертки в том числе. Сочтет модератор, что мой пост вреден для форума, удалит его.
23.01.2017 в 17:56:06
Говорил и выкладывал фото пачки винтов на 1000шт, крест Ph1. Пока закрутил только около 400, 2 недели народ не работал в этой стране, увы. Промежуточными результатами делился, они просто отличные
23.01.2017 в 18:12:41
plex написал: И какой круг идет?
как минимум, третий.
plex написал: Эта тема общая, тут обсуждают любой инструмент и отвертки в том числе. Сочтет модератор, что мой пост вреден для форума, удалит его.
Вот именно, тем общая. Разумные участники стараются писать информативные посты, не сваливая все заботы по поддержанию порядка на модераторов, им и так дел хватает. В ваших последних постах с фотографиями, как ни прискорбно, ничего полезного нет. Собственно поэтому вам и сделали замечание. И вместо того, чтобы воспринимать критику в штыки, лучше было бы прислушаться. Не берите пожалуйста пример с некоторых фанатично настроенных "товарищей", огрызающихся по любому поводу.
a fool with a tool is still a fool.
23.01.2017 в 18:22:32
plex, нет смысла в дублировании отверточных вопросов в этой теме. Создайте посты в соответствующей теме.
23.01.2017 в 19:26:57
Вообще говоря, тема затевалась ТС в расчете на определенные условия:
arsenii1111 написал: Помогите пожалуйста с выбором качественного инструмента для квартиры (в перспективе дачи), бюджет если придется выложить до 10000, значит будем думать, что жизненно необходимо в первую очередь, а что можно докупить позже. Вот список из того, что я вспомнил и что мне хотелось бы в первую очередь: Пассатижи, бокорезы, круглогубцы/длинногубцы, отвёртка шарнирно-рычажная, рулетка, угол, уровень (может за приемлимую цену есть что-то лучше моего) нож для различных нужд, молоток, прибор-индикатор напряжения (возможно плюсом ещё для скрытой проводки), разводной ключ ну и ящик или сумку для всего этого...
Но через 200 с лишним страниц обсуждения все уже благополучно позабыли о том, что бюджет ТС составлял всего лишь 10000р, а купить ему требовалось немало: пассатижи, бокорезы, круглогубцы/длинногубцы, отвёртку шарнирно-рычажную, рулетку, угол, уровень (за приемлемую цену!), нож строительный, молоток, индикатор напряжения (для скрытой проводки), разводной ключ и, последняя вишенка на торте, - ящик или сумку для всего этого. ))) А тут за пару отверток Фело-Декстер уже надо отвалить 2200 рЭ.
23.01.2017 в 19:44:14
jek, Про Декстера переврали, в остальном правда. Но фишка в том, и два года назад под все хотелки что-то путное за десятку собрать было все так же - невозможно.
23.01.2017 в 19:44:39
jek написал: бюджет ТС составлял всего лишь 10000р
Цены то растут, да и комплект к пятой странице кардинально изменился.) Интересно, сколько все-таки ТС в итоге потратил на необходимый минимум для новичка. arsenii1111, сколько, если не секрет?
jek написал: А тут за пару отверток Фело-Декстер уже надо отвалить 2200 рЭ.
Не совсем, 12 отверток 2818.
23.01.2017 в 19:48:00
jek написал: plex, нет смысла в дублировании отверточных вопросов в этой теме. Создайте посты в соответствующей теме.
jek, Спасибо. Тогда снесите и фото выше, которые я разместил. Буду при много благодарен.
23.01.2017 в 20:08:02
Mistigris написал: Не совсем, 12 отверток 2818
2 последних размера как бы на любителя уже. Я покупать не стал.
23.01.2017 в 20:11:22
Boston написал: 2 последних размера как бы на любителя уже. Я покупать не стал.
Без проблем. В гараже все может пригодится!))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу