13.12.2017 в 11:18:27
доминик, сейчас вообще сложно что то продвигать, уже обжегся на фело, интерес вообще нулевый,
13.12.2017 в 12:31:53
dim-on написал: сейчас вообще сложно что то продвигать,
Чего-то давно у нас тут не было тестов и конкурсов?! Может замутим? Призовой фонд могу такой предложить:
1ое место:
2 ое место:
Фото потом переделаю. Артикулы, ссылки потом проставлю тоже. Ну и приз зрительских симпатий- это кто был близок к тройке, но лайков не хватило, т. к. человек, к примеру, тут мало с кем знакомый, а за знакомых голосуем всегда охотнее и т. п. Выбрать такового доверим , например Александру, нашему Администратору. Вообщем приз такой:
++бур Exact 5 мм
+Свёрла набор
Теперь о грустном. Доставка. По России, почтой оплачиваю я. Но за рубеж как быть? Дискриминировать по принципу проживания не хотелось бы, но я частное лицо и инициатива это лично моя, поэтому бюджет на этом заканчивается. Как быть? Как вариант: плачу 300 руб, остальное выигравший доплачивает сам. К примеру пополнением на телефон мне. И самое главное- как бы это прописать? Конкурс будет считаться состоявшимся, если кол-во отзывов-обзоров, перевалит за 50. Один человек может сколько угодно писать и снимать, но не об одном и том же инструменте. :nо: Финал конкурса, к примеру 23 февраля или к 8ому марта. :confused: Кто, что скажет? Что дополнить, а что изменить? Пока не размещал отдельной темы. Пока просто мысли вслух.
Имхо.
13.12.2017 в 13:03:17
Купил примерно год назад отвертки Фело, починил (недочинил) двадцаток БЕЛАЗов, заметил такие особенности: слизались, погнулись все на первом БЕЛАЗе. Фото и видео нет, но поверьте наслово ;) Дайте приз! :clapping ;)
13.12.2017 в 13:18:28
доминик написал: Выглядеть наверное может всё так: Купил, примерно год назад, починил десяток Камазов
Поработал в своё время я на Камазе.))) Ключи делились на две категории применения, 1.по двигателю и легкому крепежу и 2. по самому главному- по ходовке. Всё что попадало по первому пункту, то крутилось без особого разбора любыми китайскими и в лучшем случае тайваньскими изделиями. Но.. всё что касалось пункта второго, как правило относилось к толстостенным Г-образным торцевым ключам, ударным головкам под квадрат 3/4" и баллонным ключам. Всё это можно было купить на "барахолке" у старьёвщиков ,получить по наследству или "слямзить"(приемлемое подчеркнуть). Иначе, закисшие стремянки, реактивные тяги, рулевые тяги, опорные "пальцы" не отвинтить нивжызнь. ))) Всё с помощью трубы и помощи "матери".))) Ещё такое устройство было, "мясорубка" называлась (Основная функция "срывать" колёсные гайки). Благо прогресс потом дошёл и до нашей организации. И у нас появился профессиональный гайковёрт.
13.12.2017 в 13:31:43
maestro@ написал: Купил примерно год назад отвертки Фело, починил (недочинил) двадцаток БЕЛАЗов, заметил такие особенности: слизались, погнулись все на первом БЕЛАЗе. Фото и видео нет, но поверьте наслово ;) Дайте приз! :clapping ;)
Вы думаете, что погнули об Белаз- это послужит Вам оправданием? :) Сейчас специалист по этому бренду Вам напишет об не целевом использовании.
maestro@ написал: Фото и видео нет, но поверьте наслово
Не верю!/цитата/. :nо:
sergejladygin261 написал: я на Камазе.
maestro@ написал: БЕЛАЗов
Я смотрю, Вы буквально всё поняли. :) Добавлю вводных: собрал щит, починил авто, водопровод, вырвал зуб, получил долг и т. д. Так же пойдут в зачёт: повесил люстру :) , заменил кран, уложил плитку, починил розетку или выключатель и т. д. Ну или данный инструмент, мне пригодился в комплексе с другими. при монтаже, ремонте чего- либо. Отзывы пока писать не надо. Я создам отдельную тему. Сейчас прощупываю интерес и корректируем правила.
Имхо.
13.12.2017 в 14:08:57
Кто о чем пишет, я как-то сам разберусь). "Маэстро", как будет у Вас партия челябинских бульдозеров в ремонте - Вы знаете что делать,))) "Один", одно слово по видео - "грустнота")))
14.12.2017 в 08:51:47
Один написал:
SB3 написал: Новинок там явно меньше, чем 7).
SB3, оно бы ладно; к нам "новинки" с задержкой доходят. Рассказ менеджеров по продажам - просто "песТня"... Прямо, захотелось приобрести "решение, которое понравится домашнему мастеру", изготовленное из "стали завода ЗолингЕн" для "работы на любой высоте с наилучшей эргономикой". Да и как не захотеть, там же "бокорезы для мягкой проволоки". Смелое заявление про то, что "завод WITTE", на сегодняшний день, это единственный завод, который производит свои изделия, для резьбовых соединений, именно в Германии, а не где-то ещё..." выслушал благоговейно. Рассказчик вещал "не покривив душой" (с 4:09), разве можно не поверить... Как теперь остальные немецкие производители будут в глаза покупателям смотреть? Сказал, как отрезал: "Witte - единственный", а остальным - хоть производства закрывай и в другую страну переноси. Как-то грустно от такого отношения к своему делу и от таких "опусов"...
Один, А ведущий этого "ШОУ" тихий ужас. Никаких личных претензий к этому дядьке как к человеку, но как к интервьюеру это пипец. Лучше бы просто молча камерой по стендам водили и записывали продавцов с вопросами, которые не попадут на запись. МВ групп слаб в этом вопросе на текущий момент.
доминик написал: Вы думаете, что погнули об Белаз- это послужит Вам оправданием? :) Сейчас специалист по этому бренду Вам напишет об не целевом использовании.
Это не про фело разговор. Сейчас представители Белаза напишут, о нецелевом использовании Белаза для ремонта каким-то пластилиновым фело :)
17.12.2017 в 15:26:47
Straga написал: Лучше бы просто молча камерой по стендам водили и записывали продавцов с вопросами, которые не попадут на запись. МВ групп слаб в этом вопросе на текущий момент.
Зато в магазине все сильны, на хромой козе не подъедешь.
Сначала ищешь консультанта, потом спрашиваешь разрешения задать вопрос, потом идешь сам искать "вооон там где-то". А если про скидки на кассе спросишь, то милая женщина таким взглядом измерит, что стыдно становится, как я только дожил до сегодняшнего дня.
Но раз в год заезжаю, ничего не поделать :killyourselfbywall:
22.12.2017 в 11:50:46
Есть мелкая трещоточка из набора gross (на 33 предмета) - мелкая прикольная,жалко неразборная. Пригодилась когда на вел прикручивал флягодержатели,да и на стуле винты подтягивал. Биты гроссовские из набора оставили двоякое впечатление - по виду как-то будто брак или бу подсунули,насчет качества бит сказать ничего не могу,так как почти не пользовался.
13.01.2018 в 20:12:39
Вот вопрос, кто какие напильники и надфиля эксплуатирует и что по этому поводу может сказать?
13.01.2018 в 22:28:19
Очень удивило качество напильников Зубр.Был бы незализанный советский-даже устроил бы сравнительный тест,честное слово.Но советские уже все еле дышат.По простому железу,по сыромятине Зубры работают неплохо.По крайней мере,если слижется напильничек за сто рублей(105-130 в местных магазинах)-его как-то не так жалко как шведский аль немецкий. А вот надфили...Это и для меня больной вопрос-надо купить хороший наборчик.ФирмА в интернет-магазинах дорогая а Зубров в родном городе в продаже нет.Ноунеймы по 30 рублей-лотерея.Один вроде нормальный,сыромятину грызёт,второй по латуни зализывается как силуминовый((
14.01.2018 в 14:10:54
Alpen написал: Вот вопрос, кто какие напильники и надфиля эксплуатирует и что по этому поводу может сказать?
Alpen, А сильно критично именно в магазне покупать? Может по развалам пройтись, если есть? Я могу порекомендовать сайт
14.01.2018 в 16:22:32
Straga, а как они по качеству напильники СССР? на уровне то го же бако,усаг и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу