16.04.2018 в 16:14:03
молоток, расчитан на таких пользователей как LIVEMAN: чтобы купить для дома, чтобы в одном месте, чтобы всё лежало в одном ящике, и было всё самое необходимое. Правда, практика показывает, что зашедший на этот форум и начавший писать, в итоге набирает инструмента на совершенно фантастические для обывателя суммы.
16.04.2018 в 16:31:59
EmpD`Art написал: молоток, расчитан на таких пользователей как LIVEMAN: чтобы купить для дома, чтобы в одном месте, чтобы всё лежало в одном ящике, и было всё самое необходимое. Правда, практика показывает, что зашедший на этот форум и начавший писать, в итоге набирает инструмента на совершенно фантастические для обывателя суммы.
EmpD`Art, Верно подмечено :)
16.04.2018 в 16:32:59
EmpD`Art написал: Правда, практика показывает, что зашедший на этот форум и начавший писать, в итоге набирает инструмента на совершенно фантастические для обывателя суммы.
Ахахах! Точно! :applause: :D
молоток написал: Интересно для кого такой набор рассчитан ? Не для его же заказчиков с толстыми кошельками ;)
Скорее всего, для сектантов и для тех, кому удобно сделать/получить заказ. ;)
Я не против Земскова, нравятся его видео, энергия, но и пи... арщик он знатный. :D
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.04.2018 в 16:40:10
Заглянуть в список его набора и организовать по аналогии такого, набор инструментов в наилучшем исполнении и примерно с такой же ценой, и в цене ниже, в аналогичном исполнении :cool: никто не пробовал...с китайцами конкурировать сложно, да ?
16.04.2018 в 18:59:10
Про Китай попозже напишу что погуглить)
16.04.2018 в 22:33:42
Гуглить не надо, можно просто прочесть это "Так что неудивительно, что с середины 1990-х годов именно КНР стал крупнейшим производителем РЗМ в мире и получает колоссальные прибыли, на которые модернизирует свою экономику и дотирует производство трусов и зубных щеток, то есть весь известный нам китайский ширпотреб, который продается часто дешевле себестоимости исключительно с интервенционистскими целями". Ну и вспомните, что средняя з/п в Китае выше чем у нас).
16.04.2018 в 23:19:58
Вот такой инструмент бюджетный и вполне рабочий есть у меня, может кому пригодится. Именно тем кто ограничен в средствах.ШГИ:центроинструмент(пассатижи и бокорезы) НИЗ(пассатижи, бокорезы, кусачки тоцевые). У НИЗа инструмент крепкий, но лучше выбирать- попадается кривой. Молотки все ссср. Ключи: автодело, Сибртех(индия), ну и много советских еще. Отвертки: матрикс, стаер. Плоские отвертки для всякого поддевания и ковыряния можно брать металлист с красной ручкой, они дешевые 30-40р. Напильники: советские и металлист. Ключи газовый и разводной НИЗ
17.04.2018 в 06:48:27
Александр Соловьев написал: Вот такой инструмент бюджетный и вполне рабочий есть у меня, может кому пригодится. Именно тем кто ограничен в средствах.ШГИ:центроинструмент(пассатижи и бокорезы) НИЗ(пассатижи, бокорезы, кусачки тоцевые). У НИЗа инструмент крепкий, но лучше выбирать- попадается кривой. Молотки все ссср. Ключи: автодело, Сибртех(индия), ну и много советских еще. Отвертки: матрикс, стаер. Плоские отвертки для всякого поддевания и ковыряния можно брать металлист с красной ручкой, они дешевые 30-40р. Напильники: советские и металлист. Ключи газовый и разводной НИЗ
Александр Соловьев, Уж на что я не инструментоман, но даже меня перекосило от перечисления этих ка..шек.
17.04.2018 в 07:28:06
Rumato написал: Уж на что я не инструментоман, но даже меня перекосило от перечисления этих ка..шек.
Это перекашивает при прочтении, когда списком всё идёт. Возникают ассоциации и т.п. У всех наверно имеются или когда-то были подобные как вы выразились "ка..шки". Иные же люди (небожители), которые не сталкивались с подобным, просто и форум не читают. Всё больше в "инсте" сидят.)))) з.ы. И обязательно же надо показать своё "ФИ".
17.04.2018 в 08:01:48
EmpD`Art написал: молоток, расчитан на таких пользователей как LIVEMAN: чтобы купить для дома, чтобы в одном месте, чтобы всё лежало в одном ящике, и было всё самое необходимое. Правда, практика показывает, что зашедший на этот форум и начавший писать, в итоге набирает инструмента на совершенно фантастические для обывателя суммы.
EmpD`Art, +1 .Почему НИЗ - хороший инструмент , если им не пользоваться много. У меня лежали газовые ключи RENNSTEIG 2" - лет пять ни разу им не пользовался , потом одним пару раз - открутил гайку и продал один . Так какая разница какой ключ у меня НИЗ или RENNSTEIG , если я им раз в 5 лет пользовался . Человек накупил НИЗ и прочего китайского инструмента и потом поймет ,что ему необходим инструмент более высокого качества в каких то областях применения .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу