maestro@ написал:
Timm написал: мне тут мысль пришла: вообщето такой список вполне можно навоять, если составлять его по списку домашних работ которые предпологается этим дежурным набором инструмента выполнить.
Если брать инструмент "знатный", то вряд ли хватит денег у большинства. Например по пункту 7 - читал про любителей попаять, так они советуют паяльную станцию приобретать начиная от суммы 2 тыс. долларов. Тестеров несколько (не дешевых) и прочих принадлежностей, на сумму нового автомобиля. Мы же в теме про качественный инструмент говорим.
Timm написал: мелкий авторемонт включаем? предположим замена тормозных колодок - это сложно любителю?
Если это делать правильно (со снятием и разработкой направляшек), то вряд ли любитель будет этим заниматься, а когда у этого любителя по этой причине заклинит Т суппорты, то он побежит в сервис, отдавать деньги за переборку суппортов или их замену. Полагаю, что даже если заниматься чем-то одним и то дорогой инструмент трудно насобирать, что бы было все в достатке. А если на каждый пункт "распыляться", то в итоге ни каких средств не хватит.
maestro@, не соглашусь. паяльная станция за $2000 - это уже не дежурный комплект. это удел профи. если про пайку говорить
лично я обхожусь 2мя. один электронный, "тонкий" для мелочи (~2000р) второй - 80вт для "крупняка" (350р) и фен со спец насадкой (но это бонус из другого направления ремонта-цену не учитываем)
торм.суппорт перебрать - скажите, пожалуйста, чего в этом сложного??? поршень вытащить, пальцы открутить, зачистить, промыть, смазать, натянув резинки скрутить все в кучу (3-5резьб). не сложнее дверной защелки ..пэтэушник двоечник на второй день работы такое легко сам делает ..а вы думаете не сможите???
з.ы. ..у меня как раз после профилактической переборки на СТО (очень приличной кстати) суппорта стали клинить - "мастера" по английски не бум бум - и пальцы и поршни вместо правильной смазки "антискрипом" "смазали" ....