*Boston* написал :
Если брать, то только с брюликами.
не с брюликами, а со стразиками :D Ответ для меня кроется в том, что скорее всего мне придется выдумывать под нее задачи, а это не есть хорошо, а там хоть брюлики, хоть стразики...
*Boston*, Сегодня помацал Веровские ключики(двусторонние-с одной стороны трещётка,с другой-"непроваливаемые,с коротким шагом.Набор 4шт-5.5 тыр.
Надо "переспать"с этой мыслью-надо-ли оно мне..:)
Реклама их всегда доставляла, как типа очередной рукожоп борется с провалившейся гайкой через рожок. Что же не показали-то как можно это удобнее сделать обычной головкой.
*Boston* написал :
Реклама их всегда доставляла, как типа очередной рукожоп борется с провалившейся гайкой через рожок. Что же не показали-то как можно это удобнее сделать обычной головкой.
arsenii1111 написал :
Вот если бы Вам подарили бы с 2-3 ключа, может и проперло бы
Не думаю что проперло бы. Конечно я рад любому подарку, но не писал бы в потолок кипятком от счастья.
Я уже тут говорил, что мне не нравятся прямые накидные ключи. Мне нравится, чтоб кольцо было под наклоном к телу ключа. А у таких ключей будет уже переключатель.
Приблуду на рожке для удерживания на гайке не вижу как что-то гениальное и очень нужное. И думаю что китайцы это рано или поздно повторят, тогда и возьму что-нить китайской для редких случаев.
ЗЫ. Всякие архисложные и редкие случаи не рассматриваю.
ЗЫЫ. Применение таким ключам (рожка с держалкой) впринципе вижу для себя - регулировка всяких тросов, типа сцепления, но не за такие деньги