Ruba написал: Торговая марка по закону не может быть зарегистрирована в России более чем на 10лет.
Я так понимаю, что все Ваши претензии основаны исключительно на сроке регистрации торговой марки в России, чего-то более реального Вы не смогли организовать, но решили предъявить претензии. Неоднократно писалось, даже в оригинальной теме, кстати основанной исключительно по просьбе форумчан, и это был первая тема посвященная конкретному производителю, в отличии от последующих, пошедших по данному рекламному пути. А вот насчет лишиться, возражений и так далее. вы решили лишь выразить пустословие, не касающееся качества и возможностей данного инструмента. Номер конечно не скажу, но речб и не идет о реестре измерительных средств, хотя этот производитель был и остался достоин быть одним из первых в Российском реестре (только у нас и требуется). А вот регистрациями не занимаюсь (прав), и не занимался. Завод самостоятельно это делал, через своих поверенных. И нет смысла ему не верить. Если Вы профи, то и сами найдете. Насчет 15 лет, я мог и ошибиться. А вот сайт у них не работал по сути никогда, но кто сказал что производству это надо? У них есть постоянный контингент покупателей, и слишком большой, чтобы некие структуры решили, что они выше этого (слишком умные попытки дистрибьюторства- знаю чтобы были неоднократные после 2013г,типа никого нет, а давай халяву словим - нет здесь халявы не будет! И только на серьезных отношениях завод будет иметь отношения с новым дистрибьютором, не важно с моим присутствием или без). А вот насчет того что, некие американские компании воруют патенты ( а не наоборот), это есть такое дело.... Так что если Вы занимаетесь патентным правом, то в данной теме надо быть и в железе подкованным. ПолЕвропы продает правда решения завода под своими названиями и даже патентуют, но свои названия. А вот разработка она с завода все-таки. С уважением. P.S. А качество вообще ругают мало, или завистники, пытающиеся очернить. Правда я уже де-факто не работаю с заводом, но за его репутацию все равно буду отвечать (все таки больше всего рассказывал и буду объяснять, если попросят сказать чем отличается его продукция). P.S. Ничего личного, но претензия была не обоснована и бездоказательна.