09.01.2014 в 23:37:15
arsenii1111 написал : А что с ними не так?
не всем нравятся. С другой стороны ща всякий китай уже по 100р. Лучше уж Веру распродажную взять по 80
10.01.2014 в 00:36:58
Andrew Nik написал : Вряд ли это надо для эпизодических работ по дому новичку, выбирающему набор ручного инструмента (смотрим название темы).
Вы плохо читать тему:) Новички выбирают гедоре. А ключ на 10,13,17,19 нужен, наверно, может быть, я так думаю (точнее не представляю дом без набора 10-19).
10.01.2014 в 00:43:33
про ключ на 8 забыли. Да ваще все нужны
10.01.2014 в 01:06:38
*Boston* написал : про ключ на 8 забыли. Да ваще все нужны
Я знаю человека который М8 крутит пасатижами;)
10.01.2014 в 01:17:39
Да пусть хоть пальцами крутит. Мы из другой команды. :) Для дома думаю хватит как можно полного набора рожковых ключей(не комбинированных) от 4мм при условии наличия всяких разводных, газовых, коброподобных.
10.01.2014 в 12:35:44
Это зачем еще столько ключей? Для дома-то? Если только в квартире имеется техника типа велосипеда или еще чего. А так нет задач для такого количества ключей. На эти деньги лучше разжиться несколькими видами инструмента, чем иметь одни ключи...
10.01.2014 в 13:12:34
Для дома то надо в Энтере купить наборов ключей Brigadier по 205 рублей за 6 штук. Внешний вид их ужасен. Это уже не тот Бригадир, который был лет 10-12 назад. Но раз в полгода достать покрутить гаечку М8 - большего и не нужно. И пусть они хоть 10 кг весят - карман не тянут, верно? Или дома кто-то в вассермановском жилете ходит, в который понапихано для оперативного доступа барахла на все случаи?
10.01.2014 в 13:30:43
Прикупил хороший стриппер Paladin Tools, на коробке написано производитель Greenlee :confused: сделано в Тайване. Исполнение очень качественное. Зачищает UTP мультижилку аккуратно не рвет, все четко. И ценник приятный.
10.01.2014 в 14:06:42
Ligamiga написал : Прикупил хороший стриппер Paladin Tools, на коробке написано производитель Greenlee сделано в Тайване :confused:
А что Вы удивляетесь? Попробуй тут разберись.
"Компания Greenlee входящая в корпорацию
На сегодняшний день под торговой маркой Tempo объединено шесть крупнейших производителей тестового оборудования: Progressive Electronics, Datacom, RIFOCS, Chesilvale Electronics, Tempo Research и IMAP.Для полного покрытия потребностей электрического и телекоммуникационного рынков корпорация Textron в дополнение к продуктам, выпускаемым под маркой Greenlee и Tempo, приобрела такие всемирно известные компании как: Klauke — производитель кабельных наконечников и инструмента для резки и опрессовки кабеля и Fairmont — известный своим гидравлическим инструментом"
Поздравляю с покупкой
10.01.2014 в 14:21:44
Брейгель написал : Или дома кто-то в вассермановском жилете ходит
Жжешь не по деццки!!! Все правильно, это не гараж, не профессиональное и не промышленное использование, так что для дома закрутить гаечку М8 хватит и ключика из детского конструктора...
10.01.2014 в 14:31:15
Для дома то надо в Энтере купить наборов ключей Brigadier по 205 рублей за 6 штук.
Knipex 86-й на 180 и 250 выше крыши для домашних нужд, подороже, зато не надо место на китайский хлам тратить.
10.01.2014 в 14:38:42
Да, место в квартире - довольно ценный ресурс. Может у кого-то есть 4-комнатная квартира с отдельной кладовкой, но для большинства людей хлам, занимающий полезное место - серьезная проблема.
Поэтому, как и говорил уже выше, я против отдельных наборов ключей. Пары разводных для дома - выше крыши. Рожковым место в сарае, гараже, ангаре, мастерской - где угодно, но не в квартире.
10.01.2014 в 15:01:31
radiofox написал : Knipex 86-й на 180 и 250 выше крыши для домашних нужд, подороже, зато не надо место на китайский хлам тратить.
Все верно, но жаловались, что эти книпексы со своими губищами не пролезут, чтобы где-нибудь затянуть гаечку M8 например...
Andrew Nik написал : Пары разводных для дома - выше крыши.
Все верно. Потому как можно купить маленький разводной копеечный ключик для мелких так сказать работ и нормальный 180-300 Knipex для серьезных работ и не плодить дома китайский силумин в лучшем случае.
Andrew Nik написал : Рожковым место в сарае, гараже, ангаре, мастерской - где угодно, но не в квартире.
А вот тут есть одно НО, а если тебе отдали/подарили/нашел около входной двери (своей конечно) набор комбинированных ключей, шо делать? Хоть у тебя вообще однокомнатная, что записная книжка не помещается на горизонтальной поверхности, все равно ты ОБЯЗАН их хозяйственно оприходовать в квартире или подарить/продать/отдать/подкинуть кому-нибудь, если жаба не душит.
10.01.2014 в 15:05:16
Andrew Nik написал : Да, место в квартире - довольно ценный ресурс. Может у кого-то есть 4-комнатная квартира с отдельной кладовкой, но для большинства людей хлам, занимающий полезное место - серьезная проблема.
Поэтому, как и говорил уже выше, я против отдельных наборов ключей. Пары разводных для дома - выше крыши. Рожковым место в сарае, гараже, ангаре, мастерской - где угодно, но не в квартире.
Ну для нужного инструмента всегда можно место найти. Всетаки набор ключей не так много и места занимает. Хотя у самого куча электроинструмента полшкафа занимает, но без него никуда.
10.01.2014 в 15:07:36
Считаю что хренью вы мужики маитесь !!! Уж один единственный (зачастую совсем не полный) набор ключей в квартире то можно разместить ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу