atels, да, давайте фотки, в соответствующей теме, интересно.
Насчет написания бреда: я, всего лишь, спросил почему такой, а не попроще, если бы Вы тогда же и ответили, рассказав эту историю про деда и немецкий инструмент, мне было бы понятно "почему такой...".
omgFiRE написал :
Wiha 7202 в руках не держал, но судя по картинке совсем не то. Регулировки глубины завинчивания не видно. Резинового кольца тоже нет. Ограничитель может свободно вращаться относительно битодержателя?
Суть аналогичная. Регулировки глубины нет (можно только торец биты подточить;)), расцепная муфта присутствует. Из минусов - нет магнита.
omgFiRE написал :
Плоскогубцы Vira - испортились губки от выкручивания нескольких саморезов с оторванными головами.
...а вы проделайте тот же фортель своими 02 книпексами ;) вот бокорезы там дельные, это не отнять.
omgFiRE написал :
NWS на tbs-aachen.de не продают.
Зато есть в нашем хозмаге. Взял пару 200мм и 160мм пассатиж Гросс по 400рэ и вполне ими доволен.
се написал :
Купить Найк или Рибок или Нью-беланс?-родные-да ещё в России?
А чего, дефицит? :) В спортмастере брал НБ английские и штатовские - порвались быстрее китайских.
macarych написал :atels, да, давайте фотки, в соответствующей теме, интересно.
Насчет написания бреда: я, всего лишь, спросил почему такой, а не попроще, если бы Вы тогда же и ответили, рассказав эту историю про деда и немецкий инструмент, мне было бы понятно "почему такой...".
omgFiRE написал :
Насколько помню хром местами облез, но в плане работы губки в порядке в отличии от Vira.
У меня не хромированная версия 02 пассатиж, так вот насечкам сразу кирдык настал.
ALEX 72 написал :
везёт москвичам, до нас только один вид Bacho добрался
Как добрался, так и убрался. Вчера был в мерлене - никакого бако уже нет. Из брендового ручного почти ничего не осталось, один китай. Найти можно всё, но уже в каком-то другом месте.
Kvost написал :
Как добрался, так и убрался. Вчера был в мерлене - никакого бако уже нет. Из брендового ручного почти ничего не осталось, один китай. Найти можно всё, но уже в каком-то другом месте.
так цена на напильник вполне демократичная, народ тоже ухватистый, вот и разобрали, ничего надо наведыватся почаще-подвезут:) бывает и в Леруа стоящие вещи :)