Юберъ написал : ЗЫ: еще одна мысль - а может вам раковину снять, расчистить "возбухание" (здесь обсуждалось), хорошенько засиликонить срез и поставить раковину на место? И не надо огород городить?
Наверное фото надо было выложить с самого начала, у меня вокруг раковины отлично все, не разбухает, пошла трещина по пластику по всей длине столешницы от плиты и до раковины, как будто ее чем-то расперло что -ли и она треснула по всей длине везде, я таое первый раз увидела, кухне всего два года, наверное понимаете о чем говорю, замазывать и маскировать бесполезно, т.к. все равно существует попадание воды в эту трещину у раковины и она начинает только расходиться. А квартиру мы планируем продавать и как бы не хотели проблем доставлять новым жильцам, но и вкладывать не хотим больших денег, поэтому и ищу более бюджетный и не объемный вариант устранения проблемы. Муж-то приносит денег, но я то в декретном и двое детей маленьких, он один наш кормилец))))) Поэтому вот и проблема, как бы дешевле в плане денег и чужую рабсилу не привлекать, самой справиться)))