Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

07.03.2013 в 08:49:13

Прошло пять недель - положенные на ответ 30 суток давно истекли. Вчера был в горэлектросети ругался, грозил прокуратурой. Никто ничо не делал. Всем все по барабану. На прокуратуру им наплевать абсолютно. И на законы - тоже. В суд у них юрист ходит каждую неделю как на работу - так что и на Закон о ЗПП им так же наплевать. Кажется, я начинаю понимать историю страны - откуда в 36-37 годах взялось 40 млн. доносов! При таком же отношении внутренне я уже сам готов написать донос на чиновников горэлектросети об их вербовке агентами ЦРУ. Только пока некуда. Но общественный спрос на это уже сформирован. В более эмоциональных регионах люди берутся за стволы - собственно поэтому и такая результативность борьбы с терроризмом.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

07.03.2013 в 08:52:34

troyniks написал : Будете удивленны: пару недель система раскачивается, потом шевелится, достаточно уверенно.

Удивления не наступило. Система имитирует жизненность - только на приеме заявлений. Дальше - пустота.

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

07.03.2013 в 23:48:18

Решил в тему заглянуть....:). Тема - не умрет.
Так я же говорил "наверх" нужно жаловаться, а Вы пожаловались "им самим на них самих", напишите реально на сайт генпрокуратуры на бездействие - благо у вас и доказательная база - имеется :). Талончик - не потеряли?? В моем случае помогло :o. Опять же - большое значение имеет - что указали в жалобе, прекратить оплату, например, грозились??? Если просто: "мало газа" - ну и что??? Отмаза и будет нет - технической возможности. Мало-ли - кому там чего нехватает. А если: "в соответствии со ст. такой-то, на основании несоответствия оказываемой услуги, нормативам, предупреждаю о том то и том то, прошу устранить в срок такой-то" То уже "более конкретный разговор" :) Это процесс, я не говорил, что от одной-единственной заявки - что то зашевелится.

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

07.03.2013 в 23:58:11

troyniks написал : Пишите жалобы, везде куда найдете

!!

В том-то и дело, что в лучшем случае силы "жалобщиков" покидают уже на этапе "единого окна" - вот они и не шевелятся, знают - что на 99% - Вы дальше не пойдете, а пойдете - ну тогда и исправят :mad:

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

01.04.2013 в 09:37:21

Ура! Пришел ответ из Горэлектросети - всего два месяца прошло. Написали, что предпринятыми техническими мероприятиями восстановлено допустимое по стандартам электропитание по все трем фазам. Действительно, ниже 190 теперь фазы не опускаются. И главное - при включении уличного освещения ни одна фаза не просаживается. А была просадка только от фонарей на 20 вольт. Не знаю, куда они переключили уличную сеть освещения, но теперь хоть терпимо. Будем ждать лета - может все-таки поставят еще одну ТП.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу