Guest-001 написал : там уже не останется места,
Рисунок хотябы.Экстрасенсов уже много подтянулось,но никак не осилим.
25.01.2013 в 17:25:38
Guest-001 написал : там уже не останется места,
Рисунок хотябы.Экстрасенсов уже много подтянулось,но никак не осилим.
25.01.2013 в 17:28:45
касимов написал : Рисунок хотябы.Экстрасенсов уже много подтянулось,но никак не осилим.Название: pardon.gif Просмотров: 0 Размер: 2.3 Кб
Ок, после работы поеду и сделаю... Просто не думал, что нужен рисунок для того, чтоб узнать как пластик от клея освободить... А если паяльником подогреть, клей не отойдет ? ?
Так, проблема в доме моего друга. Все делали мастера и покупали и собирали. Не он не я не знаем какие там материалы использовали мастера, не клей, не трубы.. Прораб на данный момент вне зоны досягаемости... Я позвонил другу сейчас, какой клей он не знает, а на трубах ничего не написано. Фото после работы сделаю...
25.01.2013 в 21:58:50
Не знаю трубу канализационную клеем Вы скелете.Это не трубы для клея.
25.01.2013 в 23:03:41
виктор1 написал : трубу канализационную клеем
виктор1, Сам знаешь,дураков хватает.
26.01.2013 в 03:06:52
Guest-001, расклеить стык не получится. Но можно вырезать уголок лобзиком или "болгаркой" и надеть другой, не клеевой. К счастью диаметры клеевой и не клеевой канализации совпадают. Если труба под отделкой находится, то придётся вскрыть. Для присоединения нового угла придётся срезать раструб предшествующей трубы. Но вот если предшествующий раструб принадлежит не трубе, а фиттингу, то срезать придётся и его. Если продолжать использовать клеевое соединение, то можно вклеить муфту на место срезанного раструба. Возможно, потребуется установка двух муфт и короткого отрезка трубы. На будущее скажите любителям клеевой канализации, что особенных достоинств этот способ соединений не имеет. Мало того, протяжённые прямые участки клеевой канализации должны снабжаться компенсаторами теплового расширения, которые и купить то непросто в Москве.
виктор1 написал : Не знаю трубу канализационную клеем Вы скелете.Это не трубы для клея.
Точно, Виктор1, не знаете.
26.01.2013 в 07:56:31
cineman написал : Точно, Виктор1, не знаете.
Меня это клейка канализации не интересует.Был бы бассейн с системой очистки ,тогда бы нашел трубу и клей и растворитель и сделал бы.Но в квартире увольте, не нужно морочить себе голову и изобретать велосипед.
26.01.2013 в 12:49:41
виктор1 написал : Меня это клейка канализации не интересует.
Вопрос темы был задан о том, что делать, а не о том, что вас не интересует.
26.01.2013 в 20:59:17
Guest-001 написал : Так, проблема в доме моего друга. Все делали мастера и покупали и собирали. Не он не я не знаем какие там материалы использовали мастера, не клей, не трубы.. Прораб на данный момент вне зоны досягаемости...
Зачем морочить голову -есть люди кто делали,даже прораб есть.Найти пусть переделают.Деньги за работу ведь получили.От того что объяснять человеку толку думаю мало. Вызов мастера решит проблему.
28.01.2013 в 09:42:36
касимов написал : На зуб нужно пробовать.
касимов написал : виктор1, Сам знаешь,дураков хватает.
Тут форум, где люди обращаются за советом к профессионалам и знатокам своего дела, когда попадают в сложные ситуации. И иронии и сарказму тут не место.
Проблема решена. Методом небольшого подогрева стыка канализационной трубы клей расплавился и трубу сняли. Вопрос более не актуален. Спасибо всем, кто пытался помочь.
28.01.2013 в 12:01:09
Guest-001, Все как на духу,к вам не относитя.На зуб - можно было попробовать ножом или отверткой /мягкий.твердый/.Герметик не стынет колом. Про дураков - так активность некоторых при монтаже пугает.и добавляет работы при новых вводных.
Guest-001 написал : Проблема решена.
Рады за Вас.
26.01.2016 в 23:33:55
Guest-001 написал: Вопрос более не актуален. Спасибо всем, кто пытался помочь.
Спасибо много, рассказали бы как решился вопрос.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу