koris
koris
Резидент

Волгоград

25.01.2013 в 16:16:22

За Байкалом написал : Ты юмора не понял koris.

ну, здесь надо разобраться, кто и что не понял :D

За Байкалом написал : А чего они знают 20-30 летние? Инструкцию на мешке, да и только.

и то - не всегда

rave написал : на офицальном сайте написано что правилом ровнять нужно...

значит, надо было маяки ставить...

rave написал : За счёт клея выравнивать пол можно попытаться но ведь легче выкладывать плитку по ровному полу...

абсолютно правильно... не все могут на слой укладывать

rave написал : Клей буду использовать геркулес

ой, а не рискуете? возьмите что-нибудь проверенное...

rave написал : Нет будет плитка, я в этом деле навичок просто хочется зделать как можно качественней.

всё правильно мыслите: выравниваете пол, и плитка - на гребёнку. это будет быстрее, особенно, если нет опыта

0

всё в голове (с)

За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

25.01.2013 в 16:19:37

:D Уже перепад стал в 3см. Вы как перепад то нашли? Визуально? :) Что будите использовать я уж понял. Геркулес. Он у вас на балконе стоит и от бабушки остался. Шутка. Когда я пальцы сжёг от геркулеса,:a я его проклял. Фракция песка у него крупная. Он не пластичен. Я плитку уложенную на старатели могу подправить и через полчаса. На геркулесе этого не сделаешь. Герулес с удовольствием бы затолкал на пол. Стенки ему не доверил.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

25.01.2013 в 16:22:57

За Байкалом написал : Когда я пальцы сжёг от геркулеса, я его проклял.

у меня от Юниса было такое

0

всё в голове (с)

rave
rave
Новичок

Барнаул

25.01.2013 в 16:24:49

За Байкалом написал : :D Уже перепад стал в 3см. Вы как перепад то нашли? Визуально? :) Что будите использовать я уж понял. Гекулес. Он у вас на балконе стоит и от бабушки остался. Шутка. Когда я пальцы сжёг от геркулеса,:a я его проклял. Фракция песка у него крупная. Он не пластичен. Я плитку уложенную на старатели могу подправить и через полчаса. На геркулесе этого не сделаешь. Герулес с удовольствием бы затолкал на пол. Стенки ему не доверил.

Максимальный перепад 3 см, плита горкой идёт...

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

25.01.2013 в 16:32:49

rave Раз купили геркулес, заливайте им. Но по маякам, если захотели легко плитку уложить. Он не нивелируещий. Только по маякам. Натирайте маяки в 0, заливайте при помощи правила или длинного шпателя. Ждите 2-5 дней высыхания, далее укладка плитки на зубчатый шпатель. Мастера так не работают. Без штанов останутся. Вы любитель, вам дозволено.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

25.01.2013 в 16:33:29

За Байкалом написал : Герулес с удовольствием бы затолкал на пол.

а если Ваш Геркулес пустить в качестве стяжки на пол? Тем более, что он уже куплен? Поставить маячки, проштробив "горку" на Вашем полу...

За Байкалом написал : Мастера так не работают. Без штанов останутся.

ну почему же... заливаю нивелиркой, через 3 дня - плитку уже можно класть... а так как делаем квартиры под ключ - без работы не сидим...

0

всё в голове (с)

rave
rave
Новичок

Барнаул

25.01.2013 в 16:36:35

За Байкалом написал : Раз купили геркулес, заливайте им. Но по маякам, если захотели легко плитку уложить. Он не нивелируещий. Только по маякам. Натирайте маяки в 0, заливайте при помощи правила или длинного шпателя. Ждите 2-5 дней высыхания, далее укладка плитки на зубчатый шпатель. Мастера так не работают. Без штанов останутся. Вы любитель, вам дозволено.

Вы неправильно поняли у меня остался только клей геркулес, пол уже заливал, из за необыкновенного качества наливного пола его пришлось перфоратором под чистую..
0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

25.01.2013 в 16:38:06

koris написал : а если Ваш Геркулес пустить в качестве стяжки на пол? Тем более, что он уже куплен? Поставить маячки, проштробив "горку" на Вашем полу...

Вот плиту перекрытия koris я бы не стал бы долбить.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

25.01.2013 в 16:39:39

За Байкалом я не думаю, что "горб" там - на плите... если так - то беру свой совет обратно ))) лучше тогда, конечно, натереть

0

всё в голове (с)

За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

25.01.2013 в 16:43:34

rave написал : Вы неправильно поняли я купил клей геркулес и наливной пол геркулес, пол уже заливал, из за необыкновенного качества наливного пола его пришлось перфоратором под чистую..

Да понял я вас.:) Я под выравнивание дешёвыми смесями, какой является геркулес, ставлю маяки даже на 1 см. Игольчатый шпатель вам не поможет. Вся надежда на красоту и качество только на правило. Большую площадь надо только вдвоём заливать. Чуть проморгал, смесь встала.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.01.2013 в 18:39:25

" Волма"- ровнитель или наливной "Основит" от "Скорлайн". Проверено временем. На "Старателях" пару раз влетал, поэтому он у меня в игноре. Если подешевле, то- ровнитель, но пол получается шероховатым, хотя это тоже не есть плохо. Удачи !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу