snowdog написал : люди обрекают сами себя на пытки...
Не долго. ;)
27.01.2013 в 20:22:50
snowdog написал : я ещё могу понять когда жёны,по не знанию и не просвящённости,покупают своим мужикам подобные изделия.... но что-бы взрослый человек в здравом рассудке,начал вкладывать деньги в китайские деревни...... в чём фишка???
Как насчет такой фишки:Унас,например все электроинструменты китайские,за исключением Интерскола,ну и иногда можно кое какие российские найти.Ни макиты,ничего такого нет...
27.01.2013 в 20:31:33
Зато есть форум, интернет-магазины и транспортные компании.
27.01.2013 в 20:44:32
snowdog написал : но что-бы взрослый человек в здравом рассудке,начал вкладывать деньги в китайские деревни...... в чём фишка???
Человек купил то что было из приличного по тамошним меркам. Разобрал, показал потроха, кстати насчет потрохов - что то никто особо большого криминала не заметил, везде железо. Про обмотки - ну так это не болгарка что их бронировать то.. Для быта вполне сойдет. Свидетель тому - Алексейй, у него на этот счет целая теория подтвержденная статистикой личной :) Появится Макита, и деньги на нее - будут покупать макиту в Казахстане.
27.01.2013 в 21:46:04
middleman написал : что то никто особо большого криминала не заметил,
Ну для мыльницы все действительно стандартно. Макита 4329 ничем принципиально не отличается. Другое дело, что лично я мыльницы вообще на инструмент не считаю.
27.01.2013 в 21:57:36
Александр12 написал : Унас,например все электроинструменты китайские,за исключением Интерскола
А вот и исключение...:)
27.01.2013 в 22:45:30
vasof, У меня китаец, потроха один-в-один, все никак доломать не могу.
29.01.2013 в 17:50:25
snowdog написал : я ещё могу понять когда жёны,по не знанию и не просвящённости,покупают своим мужикам подобные изделия.... но что-бы взрослый человек в здравом рассудке,начал вкладывать деньги в китайские деревни...... в чём фишка???
До этого работал ручным инструментом,поэтому даже такой китайский электроинструмент где у меня рука не будет напрягаться уже кажется для меня удобством - вот в этом фишка.
middleman написал : Человек купил то что было из приличного по тамошним меркам. Разобрал, показал потроха, кстати насчет потрохов - что то никто особо большого криминала не заметил, везде железо. Про обмотки - ну так это не болгарка что их бронировать то.. Для быта вполне сойдет. Свидетель тому - Алексейй, у него на этот счет целая теория подтвержденная статистикой личной :) Появится Макита, и деньги на нее - будут покупать макиту в Казахстане.
Скажу вам откровенно: в Алматы уже больше 10 лет есть представительства всех зажратых брендов, такие как Hilti,Bosch,Makita представитель у нас (,Dewalt,Black Dekker. Но мне вкладывать домашнему мастеру большие деньги в зажратый инструмент нет резона так как покупаю для себя и для частичного использования.Ну болгарку Makita ещё куплю, так как здесь она зарекомендована,но прежде схожу на выставку весной опробую ещё раз.
29.01.2013 в 18:06:11
Бренды не особо зажратые. Зажратые бывают дилеры.
Я если правильно понял, то Makita 4327 стоит 3000 рублей в том магазине. Много стоит. Интерскола у вас нету?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу