Chevron написал : Этим лобзиком пилил 2 метра гипсокартона - пилит очень ровно.
:D Он что нибудь по плотней может пилить? Древесину или фанеру? :)
26.01.2013 в 18:46:57
:D Он что нибудь по плотней может пилить? Древесину или фанеру? :)
26.01.2013 в 18:57:11
Если нет ножа, то наверное вариант... Хотя, несмотря на малую плотность, гипрок может резко снизить жизнь девайса, переходите на деревяшки. Что касательно фото - ролик смотрит в одну сторону, прорезь замка - в другую, не то снято неудачно, не то конструкция эксклюзивная.
26.01.2013 в 19:02:19
Chevron написал : Стоит на ваши российские 920 руб.
Половина цены лобзика... .
Gold_eggs написал : Он что нибудь по плотней может пилить? Древесину или фанеру?
Пенопласт еще. ;)
На шестерне нет игольчатого подшипника. Срок службы будет раза в 3-4 меньше чем у лобзика с подшипником. Противовес что то маловат, вибрация сильная? (есть с чем сравнить?)
Для самообразования. Механика лобзика 550Вт мощностью и ценой 2100р.
26.01.2013 в 19:03:41
Андрей_К написал : Ролик люфтит?
Качественный провод должен быть резиновый.
Обычный лобзик для дачи. Доски отхватить по быстрому начерно.
Не люфтит . Резиновый он у меня на перфораторе P.I.T и к тому же ещё и толще.
Gold_eggs написал : :D Он что нибудь по плотней может пилить? Древесину или фанеру? :)
Ламинат, Фанеру, Древесину без проблем также ровно. Пока пробовал на кусках. Завтра отпилю кусок водопроводной трубы ради интереса проверить сильно ли греться будет...
СНЕГ ИДЕТ написал : Что касательно фото - ролик смотрит в одну сторону, прорезь замка - в другую, не то снято неудачно, не то конструкция эксклюзивная.
Скорее снято удачно для лучшего ракурса. Прорезь замка в одной плоскости с роликом, если вставить пилку, она будет упираться точно в желобок ролика при маятниковых колебаниях.
26.01.2013 в 19:23:15
Chevron, а вы отпилите им метра два ДСП по правилу а потом о результате отчитаетесь. хороший тест , вышеупомянутый Байкал с таким справляется на ура.
26.01.2013 в 23:39:53
JAZZ написал : Chevron, а вы отпилите им метра два ДСП по правилу а потом о результате отчитаетесь. хороший тест , вышеупомянутый Байкал с таким справляется на ура.
Какой-то неправильній тест ... не задача это для лобзика! Даже самый нормальный может уводить в сторону, слишком много побочных эфектов ... И вообще - сто раз обсуждалось! Не может лобзик пилить по правилу, не его это задача! Я бы назначил эти же 2 метра, но! 90 градусов между пилкой и подошвой ДО и после пиления этих же 2-х метров. Если после 2- метров - ДА! лобзик за эти смешные за эти деньги имеет право на жизнь!!! )))
27.01.2013 в 00:55:13
ogurets написал : Даже самый нормальный может уводить в сторону, слишком много побочных эфектов ...
Уводить нормальный лобзик не может. Нормальный лобзик пилит туда, куда его направляют. Если пилят по шине, значит идет как циркулярка.
JAZZ написал : вышеупомянутый Байкал с таким справляется на ура.
Байкал отличный лобзик, особенно учитывая цену.
27.01.2013 в 02:28:10
Tipchic прав. действительно уже не раз обсуждалось и видео выкладывали о том как лобзик пилит по правилу не хуже циркулярки. а 90 градусов входит в тест - я это тоже подразумевал. но в принципе каждому инструменту найдётся применение . у меня тоже есть похожая мыльница от DWT так её главная задача резка фанеры.
27.01.2013 в 17:57:39
Chevron написал : Началось всё случайно с покупки перфоратора,ну а дальше понеслось
я ещё могу понять когда жёны,по не знанию и не просвящённости,покупают своим мужикам подобные изделия.... но что-бы взрослый человек в здравом рассудке,начал вкладывать деньги в китайские деревни...... в чём фишка???
27.01.2013 в 18:10:26
snowdog написал : но что-бы взрослый человек в здравом рассудке,начал вкладывать деньги в китайские деревни...... в чём фишка???
не у всех в детстве были нормальные игрушки , пусть человек порадуется, snowdog вам жалко что ли:p:D
27.01.2013 в 19:12:59
slonokaban написал : вам жалко что ли
нет конечно... просто пытаясь трясущимся и дребезжащим девайсом сделать какую-то работу,люди обрекают сами себя на пытки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу