junne написал : Есть ли что-то еще, что я могу сделать не перекладывая кабель (причины я описала в предыдущем посте), чтобы хоть как-то улучшить ситуацию?
автоматы с характеристикой "В". УЗО на каждой линии убедится в качестве всех соединений.
junne написал : что я могу сделать не перекладывая кабель (причины я описала в предыдущем посте)
так и не понял в чем причины кроме "нехочется" , на самом деле все проще чем кажется , можно сделать демонтаж проводки без демонтажа подрозетников - аккуратно , (кстати проверьте в уровне ли все подрозетники , и соблюдены межосевое 71мм , такие горемастешуты любят этим грешить) можно даже без перфоратора одним молоток , выбиваете провод , хватаете и тянете(будут лететь куски алебастра по траектории перпендикулярно стене) , спокойно вылезет .. и все - останется качественный монтаж кабеля и спите спокойно .
хто знает какие еще "подписи" оставили "суперштукатуры" если имело место быть такое -
junne написал :
- Строители были застуканы за попыткой скрутку в стене сделать (уже в последний день - кабеля не хватало), но божились, что больше такого нет. Можно ли это как-то проверить? Квартира в состоянии ремонта и вмешательства пока возможны.