Шеремет
Шеремет
Новичок

Киев

31.01.2013 в 21:27:46

У меня не то что газовый вентель, у меня газовый счетчик в шкафу расположен, приходили, смотрели, все устроило, главное чтоб форточка открывалась и вытяжка не закрывала вентиляцию. У нас газовая труба тоже шла по центру, изогнули и пустили по полу. Панели смотрятся хорошо, мастеру респект. На счет панелей и плиты, я видел вообще вариант обои и оргстекло, так и живут.

0
basil
basil
Местный

Рязань

01.02.2013 в 12:45:49

Шеремет написал : Панели смотрятся хорошо, мастеру респект.

За респект спасибо, но мне эти панели не нравятся. Жена увидела их в Инете и "запала". Пару дней убеждал ее в том, что получим те же обои по рисунку, только пластиковые, но она была непреклонна. И, самое обидное, что эти панели как раз попались в магазине. Теперь вот будем жить с ее выбором, и наверно долгое время. Судьба...:(

0
Шеремет
Шеремет
Новичок

Киев

04.02.2013 в 06:14:53

Да нет панелей на долго не хватит максимум года 3-5, потом около рабочей поверхности начнуться деформации, это не голословно, у нас на работе кухня раньше была в таких бежевых панелях, только без рисунка, после этого срока вообще потеряли привлекательный вид. А иногда жене проще уступить , чем потом ее выслушивать.

0
basil
basil
Местный

Рязань

04.02.2013 в 12:48:07

Шеремет Сейчас я думаю, что с учетом трудности монтажа (а это было, и много), эти панели должны мне служить вечно ;): разобрать практически невозможно, не поломав. Придется всячески предохраняться :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу