polnik69 написал : Хотелось бы услышать объяснение непосредственного исполнителя, по-поводу отваливающихся плиток.
Arkrem написал : там элементарно клей слишком густой, или перестоявший. На фото верхняя плитка отвалилась с клеем. А исполнитель где? Можно и ник обнародовать
Так ник исполнителя (ну того, кто устроил плиткопад) я не знаю. Знаю, что ветку эту он читает. Ник другого мастера я знаю, что привел (рекомендовал) того, первого с неизвестным ником. А «исполнитель с ником» только начал плитку на фартук выкладывать, да и то неправильно, ибо занимается он в основном сантехникой, а с плиткой, по его мнению, нет ничего сложного: быстро налепил – и все в порядке, «работа для ленивых» ©. Правда, после начала укладки плитки на фартук «исполнителю с ником» все надоело, он на второй день начала работы уехал.
Объяснение исполнителя-устроителя плиткопада скорее всего не получится услышать - он обиделся, поскольку поставили под сомнение качество его работы, теперь он даже разговаривать на эту тему не желает.