31.01.2013 в 19:05:24
ribakow.fthj написал : хотя если толщина тройка-можно и заплаты приварить...это к тонкостенке трудновато ...
Гарынтьфу, Геннадич, ежели его латают то там уже и полторашки наверняка нету, либо варилось плохо-плохо
Viva la KUBAN!!!!!
31.01.2013 в 19:08:06
пардус написал : ежели его латают то там уже и полторашки наверняка нету, либо варилось плохо-плохо
да нет, ему год с небольшим просто однажды закипятили, швы в нескольких местах лопнули я их заварил в том году, а в этом опять протечка один товарищ сказал, дело в форме бака стенки под давлением по любому раздувает хоть немного вот видать швы и ломаются
31.01.2013 в 19:22:16
alvarvas написал : один товарищ сказал, дело в форме бака стенки под давлением по любому раздувает хоть немного вот видать швы и ломаются
давай по порядку, отопление закрытая циркуляция? Какое давление? Нормально сваренный кубовый бак не течет по швам, у тебя от силы 300. ИМХО, я б переварил, и для верности внутри пару перемычек всунул, хотя на кубовике их нету и ниче. Жалко будет твой труд если он на следующую зиму опять потечет. А сейчас как временную меру надо чет делать, эх, далеко, а то б поизгалялся! Летом латал с водой, маленькую емкость на 10 кубов:)
Viva la KUBAN!!!!!
31.01.2013 в 19:44:40
пардус написал : Гарынтьфу, Геннадич, ежели его латают то там уже и полторашки наверняка нету, либо варилось плохо-плохо
Заметтье ,мой друг,что тама течи по углам...:)т.е. тама хде шовчики..
31.01.2013 в 20:18:08
пардус написал : давай по порядку, отопление закрытая циркуляция? Какое давление? Нормально сваренный кубовый бак не течет по швам, у тебя от силы 300. ИМХО, я б переварил, и для верности внутри пару перемычек всунул, хотя на кубовике их нету и ниче. Жалко будет твой труд если он на следующую зиму опять потечет. А сейчас как временную меру надо чет делать, эх, далеко, а то б поизгалялся! Летом латал с водой, маленькую емкость на 10 кубов:)
закрытая давление от 0 (грубо говоря) поднимается до 1 максимум, котел Дон 16 по паспорту 1,5 кг держит, мы до 1 не допускаем) у меня ровно 300 литров и пара перемычек вроде есть или одна, друг варил мне, он получше сварщик, чем я, но он далеко, из другого города
31.01.2013 в 20:18:44
ribakow.fthj написал : Заметтье ,мой друг,что тама течи по углам...:)т.е. тама хде шовчики..
так и есть, я ж говорю- закипятили бак
31.01.2013 в 21:10:44
alvarvas написал : так и есть, я ж говорю- закипятили бак
Угалком проварить весь...на стыках..
31.01.2013 в 21:17:32
ribakow.fthj написал : Угалком проварить весь...на стыках..
наверное, придется, но охота дотянуть до лета
31.01.2013 в 21:19:21
alvarvas написал : наверное, придется, но охота дотянуть до лета
А силно течёть?
31.01.2013 в 21:21:38
капало, но сегодня пошла струйка Короче говоря, пока так сделал: взял уголок небольшой металлический, вложил в него резину, намазал ее герметиком силиконовым и обтянул вокруг бака багажным ремнем (который с храповым механизмом) думаю, чем получше ремня затянуть-прижать может, до лета дотяну
31.01.2013 в 21:22:49
Счас полно средств продаёца... чем заделать можно....например гирметом или шпаклёвкой по сыпрому которая идёть...или материю с краской...или пеной монтажной попрорбывать...вообщемможно поэксперементировать...холодная сварка...жевачка ;)
31.01.2013 в 22:11:47
alvarvas написал : обтянул вокруг бака багажным ремнем (который с храповым механизмом) думаю, чем получше ремня затянуть-прижать
слабо прижало?
Viva la KUBAN!!!!!
31.01.2013 в 22:13:06
такое ощущение, что он постепенно растягивается давления пока не давал, отключил ТА и так топлю
31.01.2013 в 22:18:51
alvarvas написал : такое ощущение, что он постепенно растягивается давления пока не давал, отключил ТА и так топлю
опять сначала. ТА отключается? А демонтировать его значит можно не сливая систему?
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу