helmutivan, попробуйте сами. Что спорить теоретически?
02.02.2013 в 13:52:45
helmutivan, попробуйте сами. Что спорить теоретически?
02.02.2013 в 14:00:05
helmutivan написал : не фиг покупать такое...
Даже Fein тут не спасёт.В ролике внимательно посмотрите 0:05-0:07 (хорошо видно на паузе).
02.02.2013 в 14:05:48
n-p-n написал : Что спорить теоретически?
..да.нет смысла... ведь в случае чего,вступит в бой "железный аргумент".. : "а на фига мне этот ровный край сдался ,за такие деньги"...
n-p-n написал : helmutivan, попробуйте сами.
... у Вас быстрее получится... или с поездками в Файн закончено?? :) С этими ножницами,конечно надо разбираться,но я уверен,что в программе Файна есть и те,которые режут чисто без ступенек... возможно какие-нибудь из листовых,или шлицевых... По роликам выходит так,даже когда домохозяйки режут...:)
02.02.2013 в 14:09:25
helmutivan написал : ... имхо,надо взять другие ножницы... и по классу и по бренду....
Не поможет... Принцип работы всех вырубных ножниц имеет свои недостатки...
02.02.2013 в 18:05:00
Alex___dr написал : Вот вместо Энкора взять FEIN это будет сменить класс...
... вместо Энкора можно написать кого угодно...всех,кто делает ножницы...:)
02.02.2013 в 18:13:33
helmutivan написал : вместо Энкора можно написать кого угодно...всех,кто делает ножницы...
Так уж и всех? :eek: Даже этот бренд?
02.02.2013 в 18:22:27
Alex___dr написал : Так уж и всех?
..дык я написал (ещё до обеда:)) конкретные бренды... Но цензура не дремлет... сразу почистили... снятся сплошные заговоры,против брендов,которые рекламой завязаны с форумом...:)
02.02.2013 в 18:45:55
baralgin1003 написал : а еще вопрос! как ровно вырезать отверстие прямоугольной формы дремелем? тоже по направляющим?
Прямоугольное? Ровно? Размер тока не озвучили...Засверливаете по углам (4 отверстия) сверлом, к примеру 3-4мм, потом болгаркой по направляющей, уголок, снизу деревяха (в ветке бело отличный эскиз). Аккуратно при подходе к углам. Диск возможно маленького диаметра, потом радиусы можно напильником (если надо). Можно и дремелем фсе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу