16.11.2015 в 16:17:39
Фрай написал : экономят на себе выбирая дешевые китайские. Это же одни проблемы, срок эксплуатации таких - минимален.
у вас есть данные : насколько короче срок эксплуатации ?
тот же вопрос про китайские трусы и лапти. предполагаю вы такое не одеваете ...
Фрай написал : И то и то - Италия. Ценник, конечно, отличается, но он оправдан качеством и гарантией
вопрос на логику : зачем выбирать радиатор отопления из солнечной жаркой италии ? предлагаю поискать батареи из африки - например из египта.
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
16.11.2015 в 17:45:12
santex-SVAR, Royal Thermo не рассматриваю, по тем ссылкам их нет, я же предметно писал. А вообще да, вопрос, почему в теплой стране качество лучше, чем у нас в отечестве. Хотя я не претендую на истину, основываюсь только на своем опыте: Глобал знаю, про них и говорю.
16.11.2015 в 17:50:16
Фрай, "и то, и то - Италия" - это как? Рифар - российские.
16.11.2015 в 18:53:17
Алюминиевые отопительные приборы в частности в г. Реутов, УК ставить ЗАПРЕЩАЕТ !!!
16.11.2015 в 19:03:01
Tehnik-san написал : Алюминиевые отопительные приборы в частности в г. Реутов, УК ставить ЗАПРЕЩАЕТ !!!
этот Реутов (это наверно центр вселенной ?) - это не вся Россия !
или этот форум предназначен только для одной маленькой, но очень гордой деревни? а почему ссылка на Реутов ? а не на Москву ? равняться на столицу уже не надо ? уже отменили ?
16.11.2015 в 19:05:10
Фрай написал : А вообще да, вопрос, почему в теплой стране качество лучше, чем у нас в отечестве.
вы не поняли намека : бананы на севере растут - а снег выпадает в тропиках.
santex-SVAR написал : зачем выбирать радиатор отопления из солнечной жаркой италии ? предлагаю поискать батареи из африки - например из египта.
17.11.2015 в 12:17:29
Global style plus 500 не советую, сам ставил такие, теплооддача луше конечно чем в чугунных, но.... У соседа снизу стоят на порядок дешевле, зато ташкент. Вечером зайду посмотрю марку и отпишусь.
17.11.2015 в 12:32:24
Wazoti, "на порядок" - это в десять раз дешевле. Теплоотдача биметаллического китайского радиатора (который может стоить ну раза в два дешевле фирменного) против заявленной номинальной как правило меньше на 10-25% (врут китайцы в тех-характеристиках, обычное дело). Поэтому "Ташкент у соседа" - не из-за "чудо-в-десять-раз-дешевле-мощнее" радиаторов.
17.11.2015 в 17:23:26
Mazayac, пардон, ошибка вышла Думал про Радену, а писал Рифар. Может потому, что последний просто на каждом углу рекламой маячит. :sorry:
18.11.2015 в 01:39:17
santex-SVAR написал : а почему ссылка на Реутов ? а не на Москву ?
москва там через дорогу
Фрай написал : Думал про Радену, а писал Рифар
как будто радена италия))
Wazoti написал : Global style plus 500 не советую, сам ставил такие, теплооддача луше конечно чем в чугунных, но.... У соседа снизу стоят на порядок дешевле, зато ташкент.
не в радиаторах дело, что касается мощности радиаторов, самые мощные это сира,глобал и рифар, вот только чтобы был ташкент надо подключать правильно, однои марки радиаторов не достаточно.
Фрай написал : santex-SVAR, Royal Thermo не рассматриваю, по тем ссылкам их нет, я же предметно писал. А вообще да, вопрос, почему в теплой стране качество лучше, чем у нас в отечестве. Хотя я не претендую на истину, основываюсь только на своем опыте: Глобал знаю, про них и говорю.
лучше качество это Rifar Monolit, самые удачные со всех сторон радиаторы, разве что кроме дизаина, по дизаину самые интересные имхо роял термо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу