29.04.2013 в 20:07:34
Я пока ничего ничего не могу написать , мой аппарат не включается , я в обломе. В начале аппарат был отправлен в Москву , потом вернулся обратно в Ст.Оскол, потом был выслан по почте наложенным платежом до меня, мне не повезло трансформатор оторвался. Лично мое мнение Аппарат очень хороший, если не придираться , и я не жалею не о чем, а наоборот подсоберу и возьму Ариа 260 ультра профи , думаю платы будут одинаковые тогда я своего монстра сделаю наглядно. Жалко много работы упустил.
29.04.2013 в 21:57:19
Алексей бел написал : Уважаемые!!! когда варить будем?
ММА на майские, а ПА- баллон, надеюсь, подгонят после праздников...
29.04.2013 в 22:09:19
Ресант-250А написал : Я пока ничего ничего не могу написать , мой аппарат не включается , я в обломе. В начале аппарат был отправлен в Москву , потом вернулся обратно в Ст.Оскол, потом был выслан по почте наложенным платежом до меня, мне не повезло трансформатор оторвался. Лично мое мнение Аппарат очень хороший, если не придираться , и я не жалею не о чем, а наоборот подсоберу и возьму Ариа 260 ультра профи , думаю платы будут одинаковые тогда я своего монстра сделаю наглядно. Жалко много работы упустил.
Странные похождения Вашего аппарата. Видимо кто то что то напутал или ошибся.
29.04.2013 в 22:27:10
Ресант-250А написал : Я пока ничего ничего не могу написать , мой аппарат не включается , я в обломе. В начале аппарат был отправлен в Москву , потом вернулся обратно в Ст.Оскол, потом был выслан по почте наложенным платежом до меня, мне не повезло трансформатор оторвался. Лично мое мнение Аппарат очень хороший, если не придираться , и я не жалею не о чем, а наоборот подсоберу и возьму Ариа 260 ультра профи , думаю платы будут одинаковые тогда я своего монстра сделаю наглядно. Жалко много работы упустил.
Напишите мне свой тел, а то это совсем не дело...
04.05.2013 в 14:05:41
Здравствуйте. Напишу как я купил SW-2.. (с током 260-280а). Прошлым летом начал стройку из металлоконструкций.По случаю решил купить хороший сварочник. Бюджет 20-25тр. Я не сварщик ,долго читал выбирал склонился к Форсажу М , позиция оказалась популярной в наличии нет.Пока ждал прихода партии почитывал форум и наткнулся на тему аппаратов Ариа. Отношение у всех было скептическое ,но меня зацепила фраза при обсуждении корпуса и цвета типа " после полугодовалого таскания по стройке за провода цвет уже не разобрать" .
Я позвонил в Оскол (сам из Новосибирска) поговорил человек мне обьяснил, что те характеристики и опции за которыми я гнался( форс дуги,анти залипания, работа от 130в ,защиты и т.д) это стандартный набор для их аппаратов.
Решил взять,благо в Новосибирску оказался представитель. Созвонился поехал купил. Взял мощный чтобы гарантировано варил пятеркой.Продавец всё рассказал по проводам держакам и т.д., они сами работают поэтому все что хотел узнал.
Гарантия:
После недели работы однажды утром он просто не включился(почему то) просто пискнет и тишина.Я позвонил мне сказали вези.Я привёз мне без разговоров просто дали другой такой же новый ,без всяких "потестируем,а как а чего,а может вы там и т.д"(как у соседа с ресантой). Ну я конечно а как этот а вдруг, мне сказали что его ждали просто попалась партия бракованных деталей.
В итоге отработали осень,зиму, весну ,варили пятеркой балки 20е ,32е и кучу всего.Варит не вырубается вообще,сварщик сказал все хорошо и по времени и по качеству.В общем ни сколько не ошибся. Мой телефон 891392838 шесть шесть Андрей,я не продавец я покупатель.
По цене обошелся около 16 т.р.
Извиняюсь если написал не в ту тему. По отзывам в принципе скажу что если человек купил хороший продукт, как правило тему для себя закрыл и ничего не пишет.
Спасибо.
04.05.2013 в 18:44:38
Ну вот пока посмотрите и сами решите маркетинг я или нет
06.05.2013 в 10:57:03
Извините за офф, но небольшая просьба к Алексею. Сделайте данной теме список выпускаемых в настоящее время инверторов и П/А с их краткими ТТХ. Не думаю, что это займёт сильно много времени, но по крайней мере желающим приобрести ваши изделия будет куда проще ориентироваться. А то несколько разрозненных тем уже есть, а более-менее полной картины чего выпускаете нету.
06.05.2013 в 17:56:20
nick83 написал : Извините за офф, но небольшая просьба к Алексею. Сделайте данной теме список выпускаемых в настоящее время инверторов и П/А с их краткими ТТХ. Не думаю, что это займёт сильно много времени, но по крайней мере желающим приобрести ваши изделия будет куда проще ориентироваться. А то несколько разрозненных тем уже есть, а более-менее полной картины чего выпускаете нету.
очень справедливое замечание
06.05.2013 в 19:26:56
Алексей у меня два вопроса:
Остались ли еще бонусы для первых пяти или уже нет?
Есть ли возможность снять ролик сварки тонких металлов (0.5) маленьким током? Хочется понять по чистоте.
Дозвониться не получилось.
06.05.2013 в 23:21:12
raduga написал : Алексей у меня два вопроса: Остались ли еще бонусы для первых пяти или уже нет? Есть ли возможность снять ролик сварки тонких металлов (0.5) маленьким током? Хочется понять по чистоте. Дозвониться не получилось.
один остался....
07.05.2013 в 17:30:53
Алексей здравствуйте!Когда появятся 170-е?Очень жду!
08.05.2013 в 00:50:04
Погонял чуток РДС в деревне- варит, но сварной я пока аховый... Что понравилось- варил тройкой(сырой МР-3С- понравилось больше, чем сухой двойкой) на токе по регулятору 80А через удлинитель 0.75мм2 примерно двухметровый, правда варил тонкостенный профиль с отрывом, проблем небыло пока не стал резать толстую бочку током + - 200А- удлинитель сгорел. Правда не я его подключал- его использовали как тройник для неплохой переноски 3х2.5мм2 и насоса "Ручеёк"... колодец выкачивали... Хохма была в другом- друг договорился на счёт баллона- но когда я приехал забирать- оказалось, что он кислородный и получен не самым честным образом... зайдя после в магазин, наблюдал картину- звонит ему жена- типа где ты есть, а он ей на весь зал кричит- да мы кислородный баллон ездили 3.14здить... Народ в зале хохотал до слёз!
09.05.2013 в 00:23:29
Движется ли подготовка "сварочного" фото-видео материала с участием арийцев? Будете в Псковской губернии торговать, телеграфируйте координаты, затестю самолично. Заодно, сравню с евм-ом.
09.05.2013 в 00:36:22
ASN написал : Схемотехника-то у него может и простовата, но в работе хорош!
Движется ли подготовка "сварочного" фото-видео материала с участием арийцев? Будете в Псковской губернии торговать, телеграфируйте координаты, затестю самолично. Заодно, сравню с евм-ом.
да движеться потихоньку, сейчас сезон пошёл, работы полно, особо времени отвлечся нету. но видео во всех ракурсах постепенно готовиться....
09.05.2013 в 00:59:39
Алексей бел написал : неужто, прям евм?? на сто пудов он варит не лучше...ибо схемотехника его известна и уступает...
Может схемотехника и уступает, но Вы никак не конкурент EWM.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу