17.10.2013 в 12:37:56
Klez написал : Возможность есть,нет аппарата.
Возможность есть....нет аппарата.Есть аппарат....нету возможности...Так выпем за то-штобы ....;)всё было!!!
17.10.2013 в 12:53:39
Klez написал : Возможность есть,нет аппарата.Привозите свой,если есть время.
В личку напишите более подробно что да как.
17.10.2013 в 13:04:20
nick83 написал : В личку напишите более подробно что да как.
Ок,а какая у вас ария,старого,нового образца?
17.10.2013 в 13:07:12
Куплена относительно недавно, но вроде как устарела уже. Модель АРИА-245.
17.10.2013 в 13:18:33
nick83 написал : Модель АРИА-245.
Это та что с дырочками на морде,или в новом исполнении? Просто старого образца уже тестили,хотелось бы новенького.
17.10.2013 в 13:27:46
Klez написал : Это та что с дырочками на морде
С дырочками, у меня была такая, пока её не лишился и не знал, что есть электроды, которыми инвертор может не варить. Так что nick83, Klez, цифирь цифирью, но как соберётесь, добавьте к тесту "проблемные " электроды (алюминиевые, целюлозные и т.п.). Интересует именно комфорт в работе на разных аппаратах. 260-й с 160-м и так могу сравнить, а вот как покажут себя 245-й с 250-м (хоть по мощи схожие, а то у моих разница в половину)?
17.10.2013 в 13:33:26
tuger, А чего собсо сравнивать,схемотехника то одна..токи разные.. какие электроды,марка диаметр оказались проблемные? Желательно сравнить 2 аппарата в старом и новом исполнении,что улучшилось,какие изменения в ВАХ..
17.10.2013 в 13:34:35
Вчера наконец-то получил свой аппарат Ария. Вопросы заказа, ожидания и получения - это песня отдельная( Алексею , просто необхабим человек,который возьмёт на себя все вопросы по логистике, обработке заказов и реализации продукции . ИМХО ) Заказывал полуавтомат, а получил комбайн :a. Как это всё будет работать - будем посмотреть. Пока только первые визуально-тактильные впечатления:
На задней стенке рамещается сетка вентилятора и два газовых штуцера (опять же без опознавательных знаков).
Отсутствие инструкции откладывает испытание , до получения оной. Сразу предупреждаю специалистов жаждущих точных цифр и замеров - их не будет. Опыт владения сваркой у меня примерно 25лет, но это если брать время когда я первый раз слепил две железяки меж собой и по нонешнее время. Но любой профессиональный сварной, который ежедневно сваривает от забора и до ужина , заткнёт меня за пояс . Для меня сварака больше вспомогательно-прикладная специальность. Да и на своём жизненном пути я мало встречал специалистов которые могут по науке и в цифрах объяснить как и что они делают (даже если делают очень хорошо).Практика и теория редко идут вместе, после начального обучения.
17.10.2013 в 13:51:37
Klez написал : Желательно сравнить 2 аппарата в старом и новом исполнении,что улучшилось,какие изменения в ВАХ..
Почему бы и нет...
Klez написал : ооо вот и новая жертва...
"Если невеста ушла к другому, ещё не известно кому повезло"
17.10.2013 в 15:26:42
Klez написал : какие изменения в ВАХ..
А что такое ВАХ ? (Только не нужно писать с умным видом, что это Вольт Амперная Х-ка). Суть ее какова, что делает, что дает, как проявляется ? :)
17.10.2013 в 15:31:24
Klez написал : Просто старого образца уже тестили,хотелось бы новенького.
А результаты выкладывали? Если так, то то смысл видится только в сравнении старого и нового исполнения.
17.10.2013 в 16:24:49
ГОСТ написал : Только не нужно писать с умным видом, что это Вольт Амперная Хка-ка.
А штойта? сглупым видом нада?:)
17.10.2013 в 16:42:12
Klez написал : Выкладывали.. та же ресанта с дросселем
А ткните носом в результаты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу