18.10.2013 в 15:53:47
Анатолий4 написал : правильнее говорить о семействе ВАХ.
Что значит "семейство ВАХ" ? Это что за термин ?
Анатолий4 написал : Нет ни на одной величины тока КЗ , а это не маловажный параметр.
Значит, линию тока КЗ просто недорисовали на картинке. Или недомеряли до него. Или будем утверждать, что при КЗ нет тока ? Он есть. (работу антистика не рассматриваем).
Анатолий4 написал : я бы сказал, что для 135ампер- ничего.
А что означает это - "ничего" ? Есть формулы соответствия напряжения дуги к ее току (Напряжение на дуге U = 19,5 + 0,05*I и U = 20,0 + 0,04*I ).
Анатолий4 написал : А вот с200 А-ми и с режимом ПА надо разбираться.
А при чем здесь режим ПА ? Речь то о ММА.
Анатолий4 написал : Жесткие Х-КИ имеют полого падающий вид,
Вообще то, горизонтальная это жесткая (неизменное напряжение при меняющемся токе). Так все таки, что же по существу вопроса ?
ГОСТ написал : И что можно сказать по этим картинкам про ВАХ, например по картинкам : ARIA_220V_200A=ММА 220v 200A и ARIA_220V_135A=ММА 220v 135A. Какая она (ВАХ), соответствует чему ?
18.10.2013 в 16:00:11
Алексей бел написал : отнють, увы , но вы не правы...
А в чём я то не прав ?!?! :eek:
Мои видео на Ютубе:
18.10.2013 в 16:09:33
Вот хвастаюсь :o
18.10.2013 в 16:15:46
Пошёл сверкать:).
18.10.2013 в 17:24:28
ГОСТ написал : Ждемс отзывов. :)
Отзываюсь - ЗАМЁРЗ:( , Всмысле я, а не аппарат.
Посверкал ПА, покрутил настройки и в итоге ..... сплошное расстройство. Только к аппарату это не имеет никакого отношения. Ветер зараза выдувает кислоту, метал пенится и горит. Но парочку шовчиков я всетаки умудрился прогнать в паузах между порывами. Пробовал проволовкой ф 1мм (чё дома нашёл), Слепил два обрезка кадраттрубы 40х40 толщина стенки 2мм. Больше чем 25А ( по шкале аппарата ) выставить для сплошного шва не получилось - сразу дырка, либо варить с отрывом. Моща из аппарата прёт . Прошёлся на 25А сплошным швом по плоскости трубы , так сверху разливает практически заподлицо, а внутри валик примерно мм 4 в диаметре. Импульсный режим работает (неудержался оцведал), но для чернухи вещь бесполезная. По алюминию пока попробывать не могу - аргона нет . Щас отогреюсь и пойду ММА погоняю.
18.10.2013 в 17:28:14
Ну, не все сразу, поиграться нужно, и без ветра...
18.10.2013 в 18:20:45
Техпотреб написал : Ветер зараза выдувает кислоту,
Может в помещении с ПА побаловаться? Алексей ведь не на улице свои ролики снимает, и вон какой здоровый!:)
18.10.2013 в 18:24:06
Алексей бел Спрошу тут, а то опять личка переполнена... Что кроме платы в комплекте? Впаивать гиморно, или не особо, схема прилагается? Переменники с тумблером на панельке? Реализован-ли предгаз на Al? А то на ПА его немного не хватает... Или лучше прислать ПА на доработку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу