Алексей бел

Местный

Старый Оскол

06.11.2013 в 12:28:58

sanya1965 написал : +1. причем конвейер нужен как минимум по двум причинам

• минимизация ручного труда в части человеческого фактора
  • максимально одинаковые характеристики продукции.

вопрос как раз в отсутствии производства продукции с гарантированными параметрами. сборка и доводка на коленке никогда не относились к производственным процессам.

я внимательно почитал темку, и вывод просится однозначный -Ариа делается как игрушка с красивым фантиком в течение долгого периода времени за небольшие в общем-то деньги. если брать брендовый аппарат и зарабатывать им, можно избежать вышеперечисленных проблем. и как следствие -аппарат нужен для работы, а не работа для аппарата.

1)у нас в россии конвеер есть только в виде трубы на запад, создание других типов конвееров строго присекается на самом высоком уровне, весьма хитроумно и эффективно. 2)ну да, Алексй действительно не может догадаться, заказать аппарат в китае, дать ему какое-нибудь гордое имя, типа "уралгероймаш 500" и не морочить себе голову с какими то там настройками и параметрами. 3) Особенно радует соответствие параметров аппаратов из китая, с качественного конвеера - точность регулировки 50% , в минус разумеется... где-то уже в теме писали о испытаниях и соответствии параметров наших аппаратов заявленным. читайте.. 4) такое впечатление, что некоторые из читателей свалились недавно с луны и не являются жителями планеты

0
Garik_31

Местный

Губкин

06.11.2013 в 12:29:32

aluma написал : Я конечно извиняюсь, живу не в России, но диван, моим родственникам в Белгороде, с маленькой потёртостью оббивки, фирма заменила в тот-же день совершенно базвоздмездно при одном упоминании в тел. разговоре хозяйки об этом самом вашем (Российском) Законе.

А я живу в этой самой Белгородской обл., и могу рассказать как работает этот закон у нас: Диван поменяли лишь потому что это диван. Продавцу проще обменять его молча, не доводя до суда, а потом впарить другому человеку, который на эту потертость и внимания не обратит, а если и обратит, пообещать скидку. Совсем по другому обстоит дело со сложной бытовой техникой и электроникой. Продавцы находят кучу лазеек в законе, чтобы не нести обязательства по гарантии. У них давно отработан выход на "независимую" экспертизу, у них есть юристы и просто деньги. Суды завалены исковыми заявлениями, и нужно обладать немалой выдержкой, чтобы чего то добиться.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

06.11.2013 в 12:51:46

Garik_31 написал : А я живу в этой самой Белгородской обл., и могу рассказать как работает этот закон у нас: Диван поменяли лишь потому что это диван. Продавцу проще обменять его молча, не доводя до суда, а потом впарить другому человеку, который на эту потертость и внимания не обратит, а если и обратит, пообещать скидку. Совсем по другому обстоит дело со сложной бытовой техникой и электроникой. Продавцы находят кучу лазеек в законе, чтобы не нести обязательства по гарантии. У них давно отработан выход на "независимую" экспертизу, у них есть юристы и просто деньги. Суды завалены исковыми заявлениями, и нужно обладать немалой выдержкой, чтобы чего то добиться.

Сразу видно - реальный человек, а не мечтатель - лунатик.

0
Аxмед

Местный

Буйнакск

06.11.2013 в 13:39:34

Столько разговоров тут не в ту сторону!вроде аппарат обсуждаете а не закон.:confused:

0
Аxмед

Местный

Буйнакск

06.11.2013 в 14:08:33

Алексей на счет доставки вопрос вы можете точно ответить когда вы можете выслать аппарат по почте?

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

06.11.2013 в 14:52:54

Аxмед написал : Алексей на счет доставки вопрос вы можете точно ответить когда вы можете выслать аппарат по почте?

какой именно. 250 тые - очередь на месяц. 260е попроще

0
sanya1965

Местный

Москва

06.11.2013 в 15:18:10

Алексей бел написал : 4) такое впечатление, что некоторые из читателей свалились недавно с луны и не являются жителями планеты

у меня Пико был не с луны, а из Чехии. и его полная стоимость была отбита в течение первых двух дней после покупки. также я переделал Престиж-164 (ненавидимый гусеобразный телвин в обличье блювельда), от до сих пор служит. недавно купил п\а TSMIG-150, он за полдня отбился.
Ваши изыски достойны уважения, но оценят их только избранные (в смысле пять швов в месяц). как бесплатный совет -можно название стразами выкладывать для полочного хранения, с синей подсветкой.:)

0
tuger

Местный

Мурманск

06.11.2013 в 15:53:15

sanya1965 написал : но оценят их только избранные (в смысле пять швов в месяц)

Как у Вас всё просто, уже и на "тех" и "этих" поделили.:confused:

0
Garik_31

Местный

Губкин

06.11.2013 в 16:03:02

sanya1965 написал : у меня Пико был не с луны, а из Чехии. и его полная стоимость была отбита в течение первых двух дней после покупки. также я переделал Престиж-164 (ненавидимый гусеобразный телвин в обличье блювельда), от до сих пор служит. недавно купил п\а TSMIG-150, он за полдня отбился.
Ваши изыски достойны уважения, но оценят их только избранные (в смысле пять швов в месяц). как бесплатный совет -можно название стразами выкладывать для полочного хранения, с синей подсветкой.:)

А я даже и не "отбивал" стоимость своего. Просто взял под хороший заказ счет на профтрубу и электроды на одной металлобазе, а купил на другой. А на разницу купил ресанту 250 проф, и ящик коньяка на магарычи и обмывку заказа.

И еще про синюю подсветку: Реально видел у мальчишки в инверторе стоял комповый вентилятор с подсветкой. Гламурненько! :D

0
дикий мужик

Местный

Снежинск

06.11.2013 в 16:21:06

tuger написал : Как у Вас всё просто, уже и на "тех" и "этих" поделили.:confused:

Смотря какие швы. И где эти швы ;)

0
sanya1965

Местный

Москва

06.11.2013 в 17:12:00

Garik_31 написал : Реально видел у мальчишки в инверторе стоял комповый вентилятор с подсветкой. Гламурненько! :D

по гламуру настаиваю на проведении всенародного голосования :) мой турбированный, кто не помнит http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=161674&highlight=prestige+turbo

0
K.K.

Местный

Новосибирск

06.11.2013 в 18:57:35

ribakow.fthj написал : Ну у них тоже тада адрес должен быть ...где заказывают-то?

K.K. написал : Отвечу чуть позже, как только определюсь, стоит ли связываться вообще

Объявление здесь: http://dom.ngs.ru/do/1241361367/ Решил не связываться.

0
K.K.

Местный

Новосибирск

06.11.2013 в 19:05:16

alekseyka77 написал : Я оставлял... ...при зарядке трудновато выставить ток- ручку приходится крутить по микрону, но т.к. это всё-таки сварка- то терпимо...

С этим понятно. Не корректно задал вопрос, уточняю - интересна фича пускового устройства для стартера автомобиля - пробовали? Пусковой ток измеряли? Если "да", то на какой максимальный ток устройство которым владеете?

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

06.11.2013 в 20:22:33

K.K. написал : Объявление здесь: http://dom.ngs.ru/do/1241361367/ Решил не связываться.

Да они же у вас под боком...можно побывать у них и посмотреть,что и как....ради интереса.....

0
K.K.

Местный

Новосибирск

06.11.2013 в 21:05:10

ribakow.fthj написал : Да они же у вас под боком...можно побывать у них и посмотреть,что и как....ради интереса....

Не вижу смысла. Мне достаточно количество положительных отзывов из интернета, чтобы получить представление об АРИА. Если бы не дополнительная функция питания стартера автомобиля, я бы вообще взял сварочник попроще и у местного поставщика. Новосибирское же предложение, без функции пускового устройства, устаревшей модели и по полуторакратной цене мне не привлекательно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу