06.12.2013 в 17:57:06
Алексей бел написал : когда отвалиться резиновая ножка - за ней в рязань ехать придётся...
ОТ старых телефонов ножки резиновые (ТА-68 и другие ТА), пойдут за милую, если надо, соберу и отсыплю, пока не выкинули...
06.12.2013 в 18:11:01
Andrew31 написал : ОТ старых телефонов ножки резиновые (ТА-68 и другие ТА), пойдут за милую, если надо, соберу и отсыплю, пока не выкинули...
с калининграда вообще близко будет...
06.12.2013 в 18:13:34
Алексей бел написал : с калининграда вообще близко будет...
ТА-68 вообще рижские были, хорошие аппараты...
06.12.2013 в 18:23:15
Алексей бел, да, в конструкции ножек что-т надо менять, или как в лестнице , или острые концы, или на резиновом _ votknu_ Пока фубаг живет, так что коплю на новую разработку в будущем...
06.12.2013 в 19:30:34
Алексей бел написал : с калининграда вообще близко будет...
Спасибо, что помните и не забываете, старика.:( Ну а если серьезно, меня металлические полностью устраивают. При оценки аппаратов буду противным, сказал бы более, мерзопакостным покупателем. Вот увидел на витрине два аппарата, и давай ногтями все колупать, ножки не те, крутилки не те, ручки не те и т.п. Ну а потом у продавца, "А дай ка мне оба аппаратика на тестик, чтобы решиться, что же мне прикупить". Вот там наконец то и окажется, что и ножки то действительно разработчик правильно сделал. И ручка классная. Че это я раньше не заметил этого? Вот такой примерно психологический портрет стандартного покупателя. Как в поговорке: встречают по одежки, а провожают по уму. Завтра собирались на первые полевые испытания. К сожалению. не получиться, ураган пронесся над нашей многострадальной стройкой. Сейчас стихает понемногу . В субботу и воскресенье субботник. Хотя может, что и получиться. PS: Прошу прощение за флуд. Больше не буду.:o
06.12.2013 в 20:44:50
МаксимКЛД написал : Ну влюблен я в него и не продам, пусть дома стоит
Вы знаете, я впринципе тоже неплохо к нему отношусь, особенно когда попробовал им поварить 3 минуты после своего гусёныша . Даже по моим рекомендациям два товарища, как минимум, приобрели себе эти форсажики и тоже довольны. Но вот когда попробовал варить Арией - она мне понравилась ещё больше ;). Про удобную газелевскую ручечку :yu тоже уже отписывался ранее. Ну а ценой ариец вообще форсажика кладёт на обе лопатки :swoon Особенно если сравнивать примерно одинаковые по току аппараты ;) То бишь упоминаемый тут 161 как бы вообще мимо кассы ... Ну да ладно, ждём с любопытством натурных испытаний и сравнений ...
06.12.2013 в 20:57:24
Andrew31 написал : в конструкции ножек что-т надо менять, или как в лестнице , или острые концы, или на резиновом
Не беда. Всегда есть выход из положения. Для тупых концов на резиновом Другие предложения тоже имеются.
06.12.2013 в 21:50:04
Может проще четыре скобки приварить, а там уже каждый к ним по своему усмотрению …
06.12.2013 в 21:56:53
Andrew31 написал : ОТ старых телефонов ножки резиновые
Можно поставить крышку от 200 мл или 400 мл Гемодеза или , там отличные мягкие , думаю будут как раз .
06.12.2013 в 22:07:13
Ресант-250А написал : Можно поставить крышку от 200 мл или 400 мл Гемодеза или , там отличные мягкие , думаю будут как раз .
наа каком то приборе видел ножки самодельные из колпачков от тюбиков.... кстати счас у тюбиков широкие в основном ,думаю можно опробывать....
06.12.2013 в 22:21:35
Наберите в поисковике -ножки для приборов , там множество вариантов. Мое мнение главное, чтобы она крепилась не изнутри.
06.12.2013 в 22:26:38
Geka66 написал : Наберите в поисковике -ножки для приборов , там множество вариантов. Мое мнение главное, чтобы она крепилась не изнутри.
Дествительна...проблема каая великая...ножки у аппарата...
06.12.2013 в 22:32:21
Andrew31 написал : Алексей бел, да, в конструкции ножек что-т надо менять, или как в лестнице , или острые концы, или на резиновом _ votknu_ Пока фубаг живет, так что коплю на новую разработку в будущем...
Вам то хорошо вы тама живете...и возъмете без проблем....а я вот можно сказать накопил,теперь жду када пригласят заказ сделать.....хотя и мой фубаг тоже есчо действует....Боюсь растрачусь в честь Нового года...потом опять нада будт изыскивать....:)
06.12.2013 в 22:45:23
ribakow.fthj написал : Дествительна...проблема каая великая...ножки у аппарата...
Не подменяйте проблему отсутствием проблемы. Напоминаю, проблема представлена автором девайса и заключается в том, что: только стальные ножки способны выдержать эксклюзивный гарантийный срок службы аппарата;)
06.12.2013 в 22:53:01
Анатолий4 написал : Не подменяйте проблему отсутствием проблемы. Напоминаю, проблема представлена автором девайса и заключается в том, что: только стальные ножки способны выдержать эксклюзивный гарантийный срок службы аппарата;)
да пусть тада и стальные будут...а если уж приспичело-то н на них можно отедь что нибудь....или изолентой заматать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу