К вам опять не проходят обращения. Пожалуйста, почистите форумный ящик и ответьте мне на простой вопрос: - Когда примерно планируете отправку почтой аппарата оплаченного 1 декабря ?
Прошу не отписываться в издевательском стиле "опять человек забыл - что россея не америка и условия здесь созданы для развала всего а не развития", а ответить по существу на конкретно заданный вопрос.
10 дней назад вы писали что постараетесь вести на форуме своего сайта движение очереди заказов. Если бы я видел там свой заказ с плановой датой, я бы к вам здесь не обращался.
С уважением,
Алитет
примерно в 20 х числах этого месяца
Klez написал :
Не п/а а пускачь п/з;)
4 клёпки+ 4 гайки М6,будут ноги как родные)))
chico63 написал :
Так вам ещё проще - поищите в автомагазине резиновые буферы с грибками. Вроде в горловине бензобака есть подобный. Должны в отверстия вставиться.
Так я о том и писал,двумя страницами ранее,не критично,решу самостоятельно.Это в основном для Алексея,он был удивлён,я так понял...С уважением.
slk979 написал :
Это в основном для Алексея,он был удивлён,я так понял...С уважением.
Да я же говорю, что они там пашут как Папы Карлы, спать, видимо, некогда :swoon. Вот и прозевали ножки.
Кстати, есть ещё один хороший вариант - сделать ножки так же как и у Алексея сейчас штатно идут - заклёпка и гайка М6. Тоже можно клепать снаружи не разбирая аппарат. Но я бы поставил вместо одной гайки М6 парочку стопкой и заклёпку подлиньше. Тогда можно просто кусочки бензошланга одевать плотно на такие ножки, даже без приклейки моментом. А так без клея они скорее всего будут сползать с одной гайки. Будет и очень прочно и скользить не будет.
Всем привет!
Сегодня разговаривал на работе к сварщиками. Там пообещали протестировать АРИА-250 ПРОФИ по разным металлам разными электродами, включая танковую броню! Есть, говорит, даже электроды по броне специальные. Удивительно, но про Арийские аппараты они даже не слышали. Говорят, "варим на Ресанте-160 и нормально!"
Так что будет несколько отзывов - от меня, и от профессионалов, которые работаю все время по своей специальности ;)
Iron Man написал :
Там пообещали протестировать АРИА-250 ПРОФИ по разным металлам разными электродами, включая танковую броню! Есть, говорит, даже электроды по броне специальные.
Аппарату лично пофик чё варить,он просто даёт напряжение и ток.. а что будет свариваться ему как то по барабану:D Если ария "переваривает" основные,то и с другими не должно быть проблем.
Кстати.а кто пробывал целюлозой шпарить на арии,есть такие,как жгёт?