Iron Man написал :
Всем привет!
Удивительно, но про Арийские аппараты они даже не слышали.
Да, действительно "удивительно". Если они не слышали про эти аппараты, то они и не сварщики вовсе. Быть россиянином и не не знать про "АРИю" - это моветон.
VV написал :
Если они не слышали про эти аппараты, то они и не сварщики вовсе. Быть россиянином и не не знать про "АРИю" - это моветон.
Перефразирую.
Если налоговая не слышала про ЭТО, то значит налоговая еще не вся Россия.
VV, Меньше эмоций, а то своими импульсивными высказываниями, можете добиться камеральной проверки и тогда отгрузка может сместиться еще на некоторое время.
Сергей63 написал :
VV, Меньше эмоций, а то своими импульсивными высказываниями, можете добиться камеральной проверки и тогда отгрузка может сместиться еще на некоторое время.
За ссылочку спасибо, если буду в тех краях, может загляну. Такая самоклеящаяся резинохренотень частенько нужна под рукой.
Насчёт пробок от бутылок - они крупноватые и возни слишком много., тем более резина лучше.
Так как я сделал - идеально получилось - и прочные и не скользят и ничего вообще не стоят. И всегда под рукой ( у автолюбителя ).
Iron Man написал :
Удивительно, но про Арийские аппараты они даже не слышали. Говорят, "варим на Ресанте-160 и нормально!"
Ну а чего удивительного ? Профи обычно вообще не сидят на форумах. Да и часто у профи есть некий консерватизм, в хорошем смысле слова. Если то оборудование, что у них имеется на данный момент позволяет выполнять работу качественно, то зачем себе искать приключений ... ?
Другой вопрос - если НЕ устраивает, тогда люди начинают искать что-то новое. Так что ничего удивительного. Всё вполне закономерно.
Сообщение от alekseyka77
пафосно...
Фигня, на самом деле. Если бы там Лорх был, ещё раза в 2-3 дороже, вот это можно было бы ещё назвать "греческим островом"
А если серьёзно, то как раз лорхи и делают с жёсткими требованиями к падению с высоты.
Но не знаю, выдержит ли тот же лорх ( за 40.000-50.000 р ) ту экзекуцию, что Ариа ( за 7800 р ) в видеороликах Алексея.
Подозреваю, что вряд ли.
Вот, кому любопытно, ссылочка на пафосный девайс - http://impuls-weld.ru/lorch-handy-200.html
Правда, он по току да Арии всё равно не дотягивает, по весу и габаритам тоже раза в 2 -3 больше, а по цене ...:scare
Серия хэнди гарантирует работу после падения с высоты 80 сантиметров.;)
Если входной фильтр не имеет разрядных сопротивлений, то почему бы кондёрам фильтра не кусаться? Тем более не такие уж маленькие ёмкости. Меня например кондёр 0,5 мкф при 300 вольтах очень приласкал, я даже не ожидал такой подлости. С уважением. Виктор.
Сергей63 написал :
Перефразирую.
Если налоговая не слышала про ЭТО, то значит налоговая еще не вся Россия.