JEKOV

Местный

Энгельс

09.01.2014 в 22:42:26

Анатолий4 написал : Да, как хотите. Кстати, насчет 0,5 настаивать не буду. Тут, деиствительно возможны проблемы, но речь далее тоже пошла о кузовнине, в принципе.

на средних и больших токах многие аппараты работают практически одинаково, разница только в мощности.

0
Анатолий4

Местный

Псков

09.01.2014 в 22:43:59

Алексей бел написал : по мимо этого ещё полно всяких "секретов"

Как и в трансформаторных.

0
JEKOV

Местный

Энгельс

09.01.2014 в 22:50:52

Алексей бел написал : может, но далеко очень не каждый, это про трансфрматорные - инверторы же здесь работают тоже по разному - у ссва ток ограничен в режиме па 500 ампер у меня 700 у ресанты 270 у остальных китайцев примерно также(200 - 300), что существенно влияет на сварку вообще, на границе минимального тока и возможность варить удовлетворительно в режиме малых токов проволоками 1 и 1,2 мм.по мимо этого ещё полно всяких "секретов"

Алексей говоря про 30 ампер я имел в виду средний ток, а не ток короткого замыкания.Алексей также я хотел поинтересоваться зону КЗ вы выделяете и обрабатываете или проходите параметрически.

0
REBELLIOUS

Местный

Рыбинск

10.01.2014 в 11:30:59

Алексей бел написал : правда жизни

А инверторы то продаются, или ????????????????????????? Вы ЗДЕСЬ их просто обсуждаете? А то я и на электронку написал и в личку о желании приобрести-толку-ноль!!!

0
K.K.

Местный

Новосибирск

10.01.2014 в 12:00:43

А инверторы то продаются, или ??? А то я и на электронку написал и в личку о желании приобрести-толку-ноль!!!

Таким подходом, думаю, купите очень не скоро. Совет - звоните!

з.ы.: телефон на сайте производителя, лучше тот что с окончанием на **-04-11. з.з.ы.: дозвониться обычно сложно, но не отчаивайтесь, это реально наибыстрейший способ оформить заказ

0
REBELLIOUS

Местный

Рыбинск

10.01.2014 в 12:28:56

K.K. написал : Таким подходом, думаю, купите очень не скоро. Совет - звоните!

з.ы.: телефон на сайте производителя, лучше тот что с окончанием на **-04-11. з.з.ы.: дозвониться обычно сложно, но не отчаивайтесь, это реально наибыстрейший способ оформить заказ

Только что позвонил по 1-му и по 2-му номеру, которые указаны на сайте производителя, то номер заблокирован, то ещё какая то

0
chico63

Местный

Щелково

10.01.2014 в 12:33:57

Печка написал : Экий Вы непонятливый! Он так(ненавязчиво,но неотступно) напоминает Алексею о том,что его гусь,до сих пор,лечится в сервисе Алексея и ,что нужно как-то более интенсифицировать курс лечения.

Вот молодец, уважаю за подобный тонкий и умный подход.;) Правда, на самом деле я уже несколько поменял своё прошлогоднее мнение насчёт необходимости восстановления своего почившего гусёныша, и именно потому, что после уже трёхмесячного опыта :p работы с Арией 250 понял, что просто заподло брать опять в руки недоаппарат и заниматься чистым мазохизмом. Хватит, намучился почти 5 лет :( . Поэтому, пользуясь случаем обращаюсь к Алексею бел - Лёша, не морочься с восстановлением моего гусёныша, а используй его как подпорку для чего либо, либо вообще выкини в помойку без всякого сожаления, если он там мешается и захламляет мастерскую.

Я официально заявляю, что полностью отказываюсь от каких-либо имущественных претензий на него. Если нужно, могу прислать и гусёвый паспорт и кейс тебе отдам, если надо. Гораздо правильнее с точки зрения здравого смысла:applause: приобрести ещё одного 250-го арийца и ещё обязательно пару 140-х. Вот это будет действительно по-Фэншую. :yu Надраконился варить Арийцем любые швы и с отрывом точками по тонкому металлу , и в труднодоступных узких местах, и обычные, так что все предыдущие свои как бы непонятки насчёт "тянучей" дуги снимаю и забываю. Только один ньюанс остался - слишком чувствительная регулировка рукоятки в зоне малых значений тока. Но вот чтобы решить эту "проблемку" , думаю, что правильнее всего приобрести именно 140-ю модельку. Там и регулятор будет поудобнее на малых токах :p и вес и габариты.

0
chico63

Местный

Щелково

10.01.2014 в 12:42:06

REBELLIOUS написал : А инверторы то продаются, или ????????????????????????? Вы ЗДЕСЬ их просто обсуждаете? А то я и на электронку написал и в личку о желании приобрести-толку-ноль!!!

Всё реально, и инверторы делаются и работаем мы ими уже в удовольствие. Только надо проявить некую настойчивость в достижении цели и понимать, что хорошие вещи :applause: просто так не берутся, как китайский ширпотреб в ближайшей торговой лавочке . Кто это понял, тот уже либо доволен :p от работы с арийцем либо просто купил фабричного китайца, если не может ( или не умеет ) ждать.

0
REBELLIOUS

Местный

Рыбинск

10.01.2014 в 12:58:11

chico63 написал : Всё реально, и инверторы делаются и работаем мы ими уже в удовольствие. Только надо проявить некую настойчивость в достижении цели и понимать, что хорошие вещи :applause: просто так не берутся, как китайский ширпотреб в ближайшей торговой лавочке . Кто это понял, тот уже либо доволен :p от работы с арийцем либо просто купил фабричного китайца, если не может ( или не умеет ) ждать.

На Алиэкспресс, или на ебее, тоже заказывают люди (я в том числе) хорошие вещи, они тоже проявляют терпение и умеют ждать! По крайней мере там всё ясно и понятно, есть связь с продавцом, и он не игнорирует сообщения покупателя. Какая нахрен настойчивость? Вы о чём? :eek: Из прочитанных мною в этой теме 74 страниц, я понял, что только считанные единицы стали обладателями АРИА. А про настойчивость-просто смешно.

0
dub

Местный

Москва

10.01.2014 в 13:06:23

платите и ждёте, два раза заказывал по времени 2 месяца получилось, как то так.

0
Печка

Местный

Ижевск

10.01.2014 в 13:29:49

REBELLIOUS написал : А про настойчивость-просто смешно.

Так ведь никто не заставляет Вас упираться в приобретение АРИА. Идете в маг и берёте то,что есть. Полно и наших и китайских и европейских аппаратов.

0
K.K.

Местный

Новосибирск

10.01.2014 в 13:31:13

я понял, что только считанные единицы стали обладателями АРИА. А про настойчивость-просто смешно.

А мне не смешно - я уже прошёл путь покупки и знаю как это происходит. Ситуация с АРИА такая: дозвониться до Алексея тяжело, иногда неделю-полторы просто невозможно и к этому надо быть готовым, если хотите именно АРИА. Если Вам без разницы каким аппаратом варить и (или) Вы не умеете или не согласны ждать, то купите более доступный в покупке аппарат. Дизайном аппараты ММА АРИА не блещут, но в какой-то степени на нашем рынке это всё-равно эксклюзив, не побоюсь этого слова. Покупать АРИА или нет, я советовать не буду, это решение должно быть правильным и только Вашим. Удачи в принятии правильного решения.

0
arhont

Местный

Пенза

10.01.2014 в 13:37:28

Есть ли фото 140-го?

0
chico63

Местный

Щелково

10.01.2014 в 13:46:03

REBELLIOUS написал : А про настойчивость-просто смешно.

Если вам это кажется смешным, то Ариа - это точно не ваш выбор. Вам лучше обратиться в обычный магазин сварочного оборудования. Как вот тут уже справедливо отмечено > Так ведь никто не заставляет Вас упираться в приобретение АРИА. Идете в маг и берёте то,что есть. Полно и наших и китайских и европейских аппаратов.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

10.01.2014 в 13:47:04

JEKOV написал : Алексей говоря про 30 ампер я имел в виду средний ток, а не ток короткого замыкания.Алексей также я хотел поинтересоваться зону КЗ вы выделяете и обрабатываете или проходите параметрически.

не совсем понял вопрос

REBELLIOUS написал : А инверторы то продаются, или ????????????????????????? Вы ЗДЕСЬ их просто обсуждаете? А то я и на электронку написал и в личку о желании приобрести-толку-ноль!!!

отвечу

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу