Как я получил Ариа260 пром.
Планируется долгая работа с применением сварочного аппарата ММА. Условие, обязательно компактный, и небольших размеров (также рассматривались и другие критерии: работа в просаженной сети, от генератора, и.т.п.). Для данных целей выбор упал на Форсаж-161. Данный аппарат был куплен. Аппарата замечательный, но как оказалось не хватает необходимого ПН для полноценной работы (познание работы происходит во время работы). Сразу оговорюсь, пробовали аппараты многих фирм (конечно бытовых аппаратов, бюджетных). Знакомых, поддерживающих нас не мало, приезжали со своими аппаратами для теста и помощи. Ни один аппарат не отвечал нашим требованиям. Ушли в поиски. В интернете наткнулся на видео Алексея. С ребятами посмотрели, поцокали языками, "Да ну, не может быть", были и скептики, утверждающие, что это все это брехня, не может быть аппарата с такими заявленными параметрами, размером и весом, ну уж тем более таким ПН. Денег на дали, вернее сказать не приняли участия в его покупке. Поспорил с товарищами, что если этот аппарат на 100% соответствует своим заявленным параметрам, то каждый выплатит мне 1/4 его стоимости. Нас 7 человек, я не в счет, так, что 1/4 * 6 = 1,5, я в выигрыше.;). Их за язык и на спор никто не тянул. Первое письмо Алексею отправил 10.11.13. Ответил быстро, и в процессе переписки оптимальным выбором оказался Ариа260 пром. 16.11.13 оплатил стоимость аппарата. 18.11.13 пришло письмо со сканированной квитанцией отправки аппарата почтой России. (Транспортной нужно много оформлять бумаг, граница, на что Алексей поинтересовался буду ли я ждать или Почтой, на что я дал согласие отправкой Почтой России). Перемещение посылки отслеживал через услугу "Отслеживание почтовых отправлений". 29.11.13 посылка пришла в Калининград, вчера пришло извещение, сегодня 04.12.13 аппарат у меня. Неся дамой посылку, подумал, а положил ли Алексей аппарат?:confused: Так, что я уверен, что заплатив за аппарат и имея его в наличии, я его полностью оплатил и еще сверху пол его стоимости. Позвонил коллегам, чтобы не забыли в субботу деньги направляясь на аэродром.:D Аппарат был уложен в плотную коробку (которая была внутри почтовой), со всех сторон обложен картонными вставками и пенопластом, в коробке не бултыхался. Данная, казалось бы мелочь, многое говорит об отношении к клиенту. Мне это очень понравилось. Во вложенной инструкции к аппарату: Свидетельство о продаже с датой продажи 18.11.2013 г. номера модели, подпись продавца, печать, телефонами и адресами предпринимателя . Ну что, остались ли еще скептики, сомневающиеся в порядочности Алексея? PS: О сумме выигрыша (спора), глазах коллег и.т.п. Сообщу обязательно. С уважением.