Alitet

Местный

Москва

15.02.2014 в 19:06:18

Здравствуйте, уважаемые

Обратился к Алексею бел с требованием вернуть полученные им деньги плюс неустойку за потраченные мной на него время и нервы. Если до конца дня 17 февраля мне не придет сообщение банка о поступлении денег или сообщение Алексея с данными на почтовое отправление с инвертором в мой адрес (на что я уже потерял всякую надежду), перейду к воспитательным мерам. Исключительно в рамках действующего законодательства.
Возможно, в результате, деятельность ООО ПКК "Ариа-Инвертор" на какое-то время еще больше замедлится или будет совсем парализована. Не обессудьте. Ваши возможные возмущения прошу адресовать не мне, а лично Алексею.

0
VV

Местный

Москва

15.02.2014 в 19:15:19

Ах, какие хорошие сварочные аппараты обсуждаются в этой теме. А какой накал страстей!

0
UA3GLO

Местный

Липецк

15.02.2014 в 19:27:31

Alitet написал : Здравствуйте, уважаемые

Обратился к Алексею бел с требованием вернуть полученные им деньги плюс неустойку за потраченные мной на него время и нервы. Если до конца дня 17 февраля мне не придет сообщение банка о поступлении денег или сообщение Алексея с данными на почтовое отправление с инвертором в мой адрес (на что я уже потерял всякую надежду), перейду к воспитательным мерам. Исключительно в рамках действующего законодательства.
Возможно, в результате, деятельность ООО ПКК "Ариа-Инвертор" на какое-то время еще больше замедлится или будет совсем парализована. Не обессудьте. Ваши возможные возмущения прошу адресовать не мне, а лично Алексею.

И сколько Вы ждете Уважаемый?

0
VV

Местный

Москва

15.02.2014 в 19:38:14

То есть, если Alitet ждет меньше ТРЕХ МЕСЯЦЕВ, то он уже и не уважаемый?

Время - деньги. Человек платит деньги за СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, а не спонсирует существование производителя.

0
Печка

Местный

Ижевск

15.02.2014 в 20:24:53

VV написал : Время - деньги.

Если для человека "время-деньги" и ему нужны

VV написал : СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА,

то он идет в ближайший магаз(а в гМоскве их море) и просто-бесхитростно покупает то,что ему заблагорассудится: от убогого Прораба до Кемппи и Фрониуса; и начинает рубить бабло. А Вас ,эта тема, и вовсе не касается никоим боком,т.ч. непонятно откуда столько ЯДА !

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

15.02.2014 в 21:18:30

Alitet написал : Здравствуйте, уважаемые

почитайте почту свою. я там всё описал. у вас ничего трагичного не произошло, у нас задежка с поступлением плат на 20 дней по вине поставщика, о чём я ПИСАЛ ВЫШЕ НА ФОРУМЕ!!! что привело к тому, что мы не попали на договорённую очередь по монтажу плат( установки смд компонентов) это прибавило ещё 2 нед к общему времени задержки . если вы внимательно прочтёте все посты на всех просторах интернета то увидите что нет недовольных работой аппарата, только положительные отзывы и тем более нет "кинутых" Ваши панические настроения излишни.

0
tuger

Местный

Мурманск

15.02.2014 в 21:33:41

Алексей, а в начале марта комбайны будут в наличии,? А то возможно буду в Ваших краях и смогу заехать.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

15.02.2014 в 21:40:51

tuger написал : Алексей, а в начале марта комбайны будут в наличии,? А то возможно буду в Ваших краях и смогу заехать.

будут, точно.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

15.02.2014 в 21:41:21

всё утресается и становиться на свои места

0
Geka66

Местный

Долгопрудный

15.02.2014 в 22:00:06

Алексей бел написал : будут, точно.

Можно подробнее, что за комбайны:clapping + плазма:confused:

0
Garik_31

Местный

Губкин

15.02.2014 в 22:02:21

В основном паникуют почему то москвачи. Они у нас самые подкованные по защите прав потребителей, и включают порой такие понты, что аж страшно за Леху и все его предприятие становится. Только одно не понятно - почему они не берут у себя в салонах кемпи, эсабы и фрониусы, а соблазняются на бюджетный вариант? Жаба что ли душит?

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

15.02.2014 в 22:04:53

Geka66 написал : Можно подробнее, что за комбайны:clapping + плазма:confused:

полуавтомат по металлу, с импульсом по алюминию (тоже полуавтомат) и тигом дс

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

15.02.2014 в 22:05:47

Garik_31 написал : В основном паникуют почему то москвачи. Они у нас самые подкованные по защите прав потребителей, и включают порой такие понты, что аж страшно за Леху и все его предприятие становится. Только одно не понятно - почему они не берут у себя в салонах кемпи, эсабы и фрониусы, а соблазняются на бюджетный вариант? Жаба что ли душит?

Лёхе не страшно, Лёха живёт по принципу - с каждым днём мы ближе к богу...

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

15.02.2014 в 22:07:24

Так. Говорю всем. Будете бузить - закрою на переучёт. Особо ретивых закрою надолго. :mad:

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

15.02.2014 в 22:07:57

Garik_31 написал : В основном паникуют почему то москвачи. Они у нас самые подкованные по защите прав потребителей, и включают порой такие понты, что аж страшно за Леху и все его предприятие становится. Только одно не понятно - почему они не берут у себя в салонах кемпи, эсабы и фрониусы, а соблазняются на бюджетный вариант? Жаба что ли душит?

там разные люди каки везде..., но ввиду того, что там больше жуликов, чем у нас, в пересчёте на душу населени люди привыкли больше опасаться и чаще задумываться о защите своих прав.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу