15.02.2014 в 22:24:59
Алексей бел, тебе видней, ты с ними чаще общаешься... Но мне не понятен мотив. Знают ведь чем грозит мелкоштучное производство, но тем не менее заказывают. При всем том что в Москве можно купить любой! из существующих в природе сварочных инверторов. Это мы на периферии вынуждены покупать то что есть, причем большинство - исходя из ограниченного бюджета.
15.02.2014 в 22:28:57
Garik_31 написал : Алексей бел, тебе видней, ты с ними чаще общаешься... Но мне не понятен мотив. Знают ведь чем грозит мелкоштучное производство, но тем не менее заказывают. При всем том что в Москве можно купить любой! из существующих в природе сварочных инверторов. Это мы на периферии вынуждены покупать то что есть, причем большинство - исходя из ограниченного бюджета.
хотят качественное, с хорошими характеристиками за приемлимые деньги. я часто сталкивался с тем, что представители магазинов и проч торг орг говорили - такого не может быть за эти деньги и отказывались - думали обман...
15.02.2014 в 22:32:42
Алексей бел, Если бы ты смог работать "наперед" может что бы и получилось с магазинами. А так бы ты хоть успел "страждущих" обеспечить. Пока динамика производства не в твою пользу...
15.02.2014 в 22:37:42
Garik_31 написал : Алексей бел, Если бы ты смог работать "наперед" может что бы и получилось с магазинами. А так бы ты хоть успел "страждущих" обеспечить. Пока динамика производства не в твою пользу...
про магазины давно перестал думать - магазины для незнающих и легковерных
15.02.2014 в 22:51:01
Алексей бел написал : полуавтомат по металлу, с импульсом по алюминию (тоже полуавтомат) и тигом дс
Не плохо было посмотреть Ваше видео-работы ТИГом, может имеется такое?
15.02.2014 в 22:53:34
Geka66 написал : Не плохо было посмотреть Ваше видео-работы ТИГом, может имеется такое?
нет нету такого, я вообще считаю, что при наличии правильного полуавтомата тиг излишен. па справляется лучше. разве что когда нужно заварить трубку от кондиционера из алюминия , какую ни-будь мелоч...
15.02.2014 в 23:22:35
Алексей бел,
Как можно разжиться наклейкой на свой инвертор, а то ни страны, ни имени на нём нет.
15.02.2014 в 23:25:55
dub написал : Алексей бел,
Как можно разжиться наклейкой на свой инвертор, а то ни страны, ни имени на нём нет.
написать маркером- зроблено в америце(шутка)
15.02.2014 в 23:30:07
Алексей бел написал : про магазины давно перестал думать - магазины для незнающих и легковерных
Есть и вполне авторитетные магазины, которые хотели бы видеть в том числе и твои аппараты в продаже.
16.02.2014 в 00:01:15
могу скинуть файл в кореле
16.02.2014 в 00:56:32
Garik_31 написал : Есть и вполне авторитетные магазины, которые хотели бы видеть в том числе и твои аппараты в продаже.
Подтвердите ссылками на соответствующие запросы авторитетных магазинов. Иначе это голословное сотрясание воздуха.
Официальная розница всегда требует сертификат соответствия Техническим Регламентам Таможенного Союза. На таком изделии должна быть нанесена маркировка знаком ЕАС.
Алексей бел, можете выложите скан такого сертификата ?
16.02.2014 в 01:05:15
Алексей бел,верни Alitet,денежки . Пусть купит чего нить другое . И как раз желающим очередь на одного меньше станет . Вернее не так .Я займу его освободившееся место .
16.02.2014 в 01:08:40
Alitet написал : Подтвердите ссылками на соответствующие запросы авторитетных магазинов. Иначе это голословное сотрясание воздуха.
Официальная розница всегда требует сертификат соответствия Техническим Регламентам Таможенного Союза. На таком изделии должна быть нанесена маркировка знаком ЕАС.
с 2011 года сертификация сварочного оборудования отнесена к добровольной форме сертификации, за исключением сварочных агрегатов( сварочный генертор, ацителеновый генератор), сварочных кабелей, держаков, за исключением изготовления из уже сертифицированных комплектующих и аппаратов применяемых в какихто там средах,типа под водой...-
16.02.2014 в 01:14:15
Микаэл написал : Алексей бел,верни Alitet,денежки . Пусть купит чего нить другое . И как раз желающим очередь на одного меньше станет . Вернее не так .Я займу его освободившееся место .
не, отправки были в пт и будут в пн, его либо ушёл уже либо в понедельник... на работе могу посмотреть. а так вообще всё настроено на то, что бы увеличить выпуск до 150 аппаратов в мес разной номенклатуры уже в текущем месяце. Много было сделано для этого в конце прошлого и начале этого года мною . появилась и новинка ария 245 не профи. и прямой конкурент ресанты, который возможно пойдёт под маркой тд калибр... много что меняется и тд.
16.02.2014 в 01:17:16
Alitet написал : Подтвердите ссылками на соответствующие запросы авторитетных магазинов. Иначе это голословное сотрясание воздуха.
более того, если вы не второй или третий день живёте в нашей раше то в сложившихся в системе связях школьнику понятно , что сертификат покупается за 15 тыр и фекальные отходы превращаются в колбасу докторская...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу